InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème dessert au chocolat

Composition nutritionnelle - Crème dessert au chocolat, appertisée

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème dessert au chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème dessert au chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème dessert au chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories141 kcal7%-4%
Energie - kilojoules596 kJ-3%
Protéines3.8 g8%+5%
Glucides22.9 g8%+21%
dont Sucres16.8 g19%+7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.75 g+68%
dont Polyols0 g
Lipides3.65 g5%-42%
dont Acide Gras saturés1.72 g-54%
  - dont Acide butyrique0.112 g-40%
  - dont Acide caproïque0.067 g-42%
  - dont Acide caprylique0.0372 g-46%
  - dont Acide caprique0.0745 g-48%
  - dont Acide laurique0.0854 g-54%
  - dont Acide myristique0.263 g-54%
  - dont Acide palmitique0.697 g-57%
  - dont Acide stéarique0.32 g-47%
dont Acide Gras monoinsaturés0.771 g-50%
dont Acide Gras polyinsaturés0.096 g-52%
dont Acides Gras Oméga 30.0142 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0142 g-52%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0427 g
  - dont Acide linoléique0.0427 g-60%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.534 g
  - dont Acide oléique0.534 g-55%
Sodium57.3 mg2%-18%
soit équivalence en Sel144.396 mg
Alcool0 g
Eau67.6 g-4%
Fibres1 g4%+408%
Minéraux
Magnésium27.9 mg7%+123%
Phosphore80 mg11%-5%
Potassium314 mg16%+92%
Calcium98.1 mg12%-6%
Manganèse0.19 mg10%+58%
Fer2.2 mg16%+256%
Cuivre0.17 mg17%+188%
Zinc0.75 mg8%+48%
Sélénium5 µg9%+38%
Iode6.1 µg4%-60%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol11 µg-78%
Vitamine D / cholécalciférol0.03 µg1%-91%
Vitamine E / tocophérol0.13 mg1%-42%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2 mg2%+283%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-15%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%-8%
Vitamine B3 / PP niacine0.3 mg2%+95%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.175 mg3%-56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.03 mg2%-27%
Vitamine B9 / acide folique3 µg2%-76%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)