InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème dessert au chocolat rayon

Composition nutritionnelle - Crème dessert au chocolat, rayon frais

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème dessert au chocolat rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème dessert au chocolat rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème dessert au chocolat rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories137 kcal7%-7%
Energie - kilojoules575 kJ-7%
Protéines4.1 g8%+14%
Glucides19.5 g7%+3%
dont Sucres16.3 g18%+4%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2 g+22%
dont Polyols0 g
Lipides5.07 g7%-19%
dont Acide Gras saturés1.525 g-59%
  - dont Acide butyrique0.077 g-59%
  - dont Acide caproïque0.0527 g-54%
  - dont Acide caprylique0.0343 g-50%
  - dont Acide caprique0.08 g-44%
  - dont Acide laurique0.099 g-47%
  - dont Acide myristique0.2 g-65%
  - dont Acide palmitique0.7 g-57%
  - dont Acide stéarique0.35 g-42%
dont Acide Gras monoinsaturés0.955 g-38%
dont Acide Gras polyinsaturés0.104 g-48%
dont Acides Gras Oméga 30.027 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.017 g-43%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g+54%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+325%
dont Acides Gras Oméga 60.084 g
  - dont Acide linoléique0.079 g-27%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g+16%
dont Acides Gras Oméga 90.955 g
  - dont Acide oléique0.955 g-19%
Sodium75.3 mg3%+7%
soit équivalence en Sel189.756 mg
Alcool0 g
Eau71.2 g+1%
Fibres0.214 g1%+9%
Minéraux
Magnésium18.3 mg5%+46%
Phosphore94.3 mg13%+12%
Potassium139 mg7%-15%
Calcium117 mg15%+12%
Manganèse0.0851 mg4%-29%
Fer0.03 mg0%-95%
Cuivre0.0347 mg3%-41%
Zinc0.171 mg2%-66%
Sélénium2.2 µg4%-39%
Iode4.9 µg3%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène3 µg0%-94%
Vitamine A - Rétinol0.06 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.385 µg8%+15%
Vitamine E / tocophérol0.0118 mg0%-95%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0045 mg0%-87%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%-19%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-67%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0008 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0.003 mg0%-93%
Vitamine B9 / acide folique3.67 µg2%-71%
Vitamine B12 / cobalamine0.186 µg7%-29%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)