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Crème dessert aux oeufs ou crème renversée

Composition nutritionnelle - Crème dessert aux oeufs ou crème renversée

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème dessert aux oeufs ou crème renversée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème dessert aux oeufs ou crème renversée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème dessert aux oeufs ou crème renversée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories175 kcal9%+19%
Energie - kilojoules736 kJ+19%
Protéines4.47 g9%+24%
Glucides22.8 g8%+20%
dont Sucres18.7 g21%+19%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.78 g+9%
dont Polyols0 g
Lipides7.41 g11%+18%
dont Acide Gras saturés5.28 g+42%
  - dont Acide butyrique0.256 g+37%
  - dont Acide caproïque0.165 g+44%
  - dont Acide caprylique0.1 g+45%
  - dont Acide caprique0.206 g+44%
  - dont Acide laurique0.268 g+43%
  - dont Acide myristique0.856 g+50%
  - dont Acide palmitique2.28 g+40%
  - dont Acide stéarique0.727 g+21%
dont Acide Gras monoinsaturés1.83 g+19%
dont Acide Gras polyinsaturés0.203 g+1%
dont Acides Gras Oméga 30.043 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.04 g+35%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.003 g-8%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.11 g
  - dont Acide linoléique0.103 g-4%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.007 g+63%
dont Acides Gras Oméga 91.32 g
  - dont Acide oléique1.32 g+12%
Sodium51.2 mg2%-27%
soit équivalence en Sel129.024 mg
Alcool0 g
Eau64.6 g-8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium6 mg2%-52%
Phosphore42 mg6%-50%
Potassium150 mg8%-8%
Calcium98.7 mg12%-6%
Manganèse0.1 mg5%-17%
Fer0.5 mg4%-19%
Cuivre0.1 mg10%+69%
Zinc0.7 mg7%+38%
Sélénium5 µg9%+38%
Iode14.7 µg10%-5%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène147 µg28%+173%
Vitamine A - Rétinol77 µg+54%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+50%
Vitamine E / tocophérol0.3 mg2%+33%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.214 mg15%+24%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-35%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.522 mg9%+31%
Vitamine B6 / pyridoxine0.057 mg4%+39%
Vitamine B9 / acide folique8 µg4%-37%
Vitamine B12 / cobalamine0.13 µg5%-50%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)