InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème dessert rayon

Composition nutritionnelle - Crème dessert, rayon frais (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème dessert rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème dessert rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème dessert rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories136 kcal7%-25%
Energie - kilojoules572 kJ-25%
Protéines4.06 g8%-48%
Glucides19.7 g7%+45%
dont Sucres16.2 g18%+118%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.05 g-56%
dont Polyols0 g-100%
Lipides4.9 g7%-51%
dont Acide Gras saturés1.55 g-59%
  - dont Acide butyrique0.079 g-37%
  - dont Acide caproïque0.053 g-40%
  - dont Acide caprylique0.035 g-46%
  - dont Acide caprique0.079 g-37%
  - dont Acide laurique0.21 g+7%
  - dont Acide myristique0.15 g-66%
  - dont Acide palmitique0.7 g-61%
  - dont Acide stéarique0.35 g-45%
dont Acide Gras monoinsaturés0.956 g-75%
dont Acide Gras polyinsaturés0.102 g-93%
dont Acides Gras Oméga 30.021 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.017 g-86%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.002 g-81%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.002 g-81%
dont Acides Gras Oméga 60.081 g
  - dont Acide linoléique0.079 g-93%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.002 g-82%
dont Acides Gras Oméga 90.956 g
  - dont Acide oléique0.956 g-69%
Sodium73.5 mg3%-61%
soit équivalence en Sel185.22 mg
Alcool0 g-100%
Eau71.2 g+9%
Fibres0.156 g1%-90%
Minéraux
Magnésium16.9 mg5%-38%
Phosphore93.5 mg13%-17%
Potassium137 mg7%-32%
Calcium117 mg15%+11%
Manganèse0.158 mg8%-45%
Fer0.03 mg0%-98%
Cuivre0.0407 mg4%-69%
Zinc0.171 mg2%-85%
Sélénium1.09 µg2%-77%
Iode4.9 µg3%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0.06 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.394 µg8%+74%
Vitamine E / tocophérol0.053 mg0%-97%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.04 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.007 mg1%-94%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%-23%
Vitamine B3 / PP niacine0.0571 mg0%-97%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.03 mg0%-94%
Vitamine B6 / pyridoxine0.007 mg0%-96%
Vitamine B9 / acide folique1.92 µg1%-92%
Vitamine B12 / cobalamine0.19 µg8%-87%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)