InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème dessert rayon ou

Composition nutritionnelle - Crème dessert, rayon frais ou appertisée (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème dessert rayon ou et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème dessert rayon ou.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème dessert rayon ou avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories141 kcal7%-23%
Energie - kilojoules593 kJ-22%
Protéines3.79 g8%-51%
Glucides21.1 g8%+55%
dont Sucres14 g16%+89%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.35 g-71%
dont Polyols0 g-100%
Lipides4.59 g7%-55%
dont Acide Gras saturés1.97 g-47%
  - dont Acide butyrique0.0715 g-43%
  - dont Acide caproïque0.0466 g-48%
  - dont Acide caprylique0.0313 g-51%
  - dont Acide caprique0.0699 g-44%
  - dont Acide laurique0.0855 g-56%
  - dont Acide myristique0.273 g-38%
  - dont Acide palmitique0.968 g-47%
  - dont Acide stéarique0.422 g-34%
dont Acide Gras monoinsaturés1.11 g-71%
dont Acide Gras polyinsaturés0.114 g-92%
dont Acides Gras Oméga 30.0206 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0206 g-83%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.07828 g
  - dont Acide linoléique0.0768 g-93%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00148 g-87%
dont Acides Gras Oméga 90.892 g
  - dont Acide oléique0.892 g-71%
Sodium66.4 mg3%-65%
soit équivalence en Sel167.328 mg
Alcool0 g-100%
Eau64.9 g-0%
Fibres0.185 g1%-89%
Minéraux
Magnésium13.1 mg3%-52%
Phosphore86.7 mg12%-23%
Potassium127 mg6%-37%
Calcium109 mg14%+4%
Manganèse0.0651 mg3%-77%
Fer0.309 mg2%-79%
Cuivre0.045 mg4%-65%
Zinc0.292 mg3%-74%
Sélénium3.37 µg6%-30%
Iode3.12 µg2%-69%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène40.4 µg8%-88%
Vitamine A - Rétinol19.7 µg-63%
Vitamine D / cholécalciférol0.242 µg5%+7%
Vitamine E / tocophérol0.18 mg2%-89%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.144 mg0%-98%
Vitamine B1 / thiamine0.0129 mg1%-89%
Vitamine B2 / riboflavine0.151 mg11%-17%
Vitamine B3 / PP niacine0.0717 mg0%-96%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.176 mg3%-67%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0243 mg2%-86%
Vitamine B9 / acide folique10.1 µg5%-60%
Vitamine B12 / cobalamine0.167 µg7%-89%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)