InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème légère 15 à 20% MG épaisse rayon

Composition nutritionnelle - Crème fraîche légère 15 à 20% MG, épaisse, rayon frais

Catégorie : Crèmes et spécialités à base de crème

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème légère 15 à 20% mg épaisse rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème légère 15 à 20% mg épaisse rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Crèmes et spécialités à base de crème.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème légère 15 à 20% MG épaisse rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories192 kcal10%-18%
Energie - kilojoules794 kJ-18%
Protéines2.9 g6%+18%
Glucides4.25 g2%+35%
dont Sucres4.25 g5%+63%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides18 g26%-23%
dont Acide Gras saturés12.8 g-22%
  - dont Acide butyrique0.621 g-23%
  - dont Acide caproïque0.401 g-23%
  - dont Acide caprylique0.244 g-23%
  - dont Acide caprique0.499 g-23%
  - dont Acide laurique0.65 g-23%
  - dont Acide myristique2.08 g-23%
  - dont Acide palmitique5.55 g-23%
  - dont Acide stéarique1.76 g-23%
dont Acide Gras monoinsaturés4.45 g-20%
dont Acide Gras polyinsaturés0.493 g-23%
dont Acides Gras Oméga 30.105 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.098 g-23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.007 g-27%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.267 g
  - dont Acide linoléique0.25 g-23%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.017 g-24%
dont Acides Gras Oméga 93.2 g
  - dont Acide oléique3.2 g-23%
Sodium43.5 mg2%+15%
soit équivalence en Sel109.62 mg
Alcool0 g
Eau73.7 g+5%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium9 mg2%+5%
Phosphore74.5 mg11%+5%
Potassium118 mg6%-1%
Calcium94.5 mg12%+5%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer0.16 mg1%+96%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0.5 mg5%+23%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode10.8 µg7%+4%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène159 µg54%+57%
Vitamine A - Rétinol271 µg+12%
Vitamine D / cholécalciférol0.14 µg3%-38%
Vitamine E / tocophérol0.34 mg3%-23%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+59%
Vitamine B1 / thiamine0.0385 mg4%+22%
Vitamine B2 / riboflavine0.2 mg14%+16%
Vitamine B3 / PP niacine0.135 mg1%+39%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%+5%
Vitamine B6 / pyridoxine0.047 mg3%+22%
Vitamine B9 / acide folique20.5 µg10%+52%
Vitamine B12 / cobalamine0.27 µg11%+31%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)