InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crêpe au froment fourrée à la confiture

Composition nutritionnelle - Crêpe au froment, fourrée à la confiture

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crêpe au froment fourrée à la confiture et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe au froment fourrée à la confiture.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crêpe au froment fourrée à la confiture avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories297 kcal15%-12%
Energie - kilojoules1250 kJ-11%
Protéines6.52 g13%+22%
Glucides54.3 g20%+23%
dont Sucres19.4 g22%-25%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon23.1 g+68%
dont Polyols0 g
Lipides5.74 g8%-61%
dont Acide Gras saturés2.87 g-55%
  - dont Acide butyrique0.181 g-48%
  - dont Acide caproïque0.125 g-53%
  - dont Acide caprylique0.0757 g-61%
  - dont Acide caprique0.166 g-36%
  - dont Acide laurique0.155 g-80%
  - dont Acide myristique0.46 g-46%
  - dont Acide palmitique1.19 g-64%
  - dont Acide stéarique0.341 g-68%
dont Acide Gras monoinsaturés0.983 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.395 g-76%
dont Acides Gras Oméga 30.03822 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0367 g-85%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00152 g-75%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.283811 g
  - dont Acide linoléique0.283 g-76%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000811 g-97%
dont Acides Gras Oméga 90.691 g
  - dont Acide oléique0.691 g-83%
Sodium356 mg15%+85%
soit équivalence en Sel897.12 mg
Alcool0 g-100%
Eau30.6 g-5%
Fibres1 g4%-51%
Minéraux
Magnésium12.2 mg3%-50%
Phosphore144 mg21%+27%
Potassium126 mg6%-20%
Calcium49.8 mg6%-10%
Manganèse0.156 mg8%-72%
Fer0.771 mg6%-36%
Cuivre0.062 mg6%-86%
Zinc0.432 mg4%-38%
Sélénium10.6 µg19%+7%
Iode1.82 µg1%-86%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène86.8 µg16%+60%
Vitamine A - Rétinol40.6 µg-46%
Vitamine D / cholécalciférol0.112 µg2%-68%
Vitamine E / tocophérol0.259 mg2%-83%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique4.62 mg6%+30%
Vitamine B1 / thiamine0.141 mg13%+63%
Vitamine B2 / riboflavine0.203 mg15%+5%
Vitamine B3 / PP niacine1.12 mg7%+102%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.301 mg5%-18%
Vitamine B6 / pyridoxine0.041 mg3%-47%
Vitamine B9 / acide folique29.5 µg15%+6%
Vitamine B12 / cobalamine0.154 µg6%-45%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)