InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crêpe au froment fourrée au chocolat ou à la pâte à tartiner chocolat et noisettes

Composition nutritionnelle - Crêpe au froment, fourrée au chocolat ou à la pâte à tartiner chocolat et noisettes

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crêpe au froment fourrée au chocolat ou à la pâte à tartiner chocolat et noisettes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe au froment fourrée au chocolat ou à la pâte à tartiner chocolat et noisettes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crêpe au froment fourrée au chocolat ou à la pâte à tartiner chocolat et noisettes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories375 kcal19%+11%
Energie - kilojoules1580 kJ+12%
Protéines8.15 g16%+52%
Glucides57.8 g21%+30%
dont Sucres20.4 g23%-21%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon23.7 g+72%
dont Polyols0 g
Lipides11.8 g17%-20%
dont Acide Gras saturés4.89 g-24%
  - dont Acide butyrique0.0464 g-87%
  - dont Acide caproïque0.0222 g-92%
  - dont Acide caprylique0.0227 g-88%
  - dont Acide caprique0.0438 g-83%
  - dont Acide laurique0.0547 g-93%
  - dont Acide myristique0.152 g-82%
  - dont Acide palmitique2.57 g-23%
  - dont Acide stéarique1.9 g+81%
dont Acide Gras monoinsaturés4.27 g-9%
dont Acide Gras polyinsaturés1.01 g-39%
dont Acides Gras Oméga 30.11383 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.109 g-56%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00218 g-65%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00265 g-59%
dont Acides Gras Oméga 60.890983 g
  - dont Acide linoléique0.89 g-25%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000983 g-96%
dont Acides Gras Oméga 93.88 g
  - dont Acide oléique3.88 g-7%
Sodium359 mg15%+87%
soit équivalence en Sel904.68 mg
Alcool0 g-100%
Eau17.8 g-45%
Fibres2.44 g10%+20%
Minéraux
Magnésium35.7 mg10%+47%
Phosphore190 mg27%+68%
Potassium223 mg11%+42%
Calcium72.6 mg9%+31%
Manganèse0.444 mg22%-21%
Fer2.43 mg17%+101%
Cuivre0.202 mg20%-54%
Zinc0.758 mg8%+8%
Sélénium11.3 µg21%+15%
Iode3.68 µg2%-73%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène78.2 µg15%+44%
Vitamine A - Rétinol40.6 µg-46%
Vitamine D / cholécalciférol0.487 µg10%+38%
Vitamine E / tocophérol1.38 mg12%-9%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.248 mg0%-93%
Vitamine B1 / thiamine0.157 mg14%+82%
Vitamine B2 / riboflavine0.25 mg18%+30%
Vitamine B3 / PP niacine1.43 mg9%+158%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.373 mg6%+2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0557 mg4%-29%
Vitamine B9 / acide folique31.7 µg16%+14%
Vitamine B12 / cobalamine0.193 µg8%-31%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)