InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crêpe au froment pré-emballée nature

Composition nutritionnelle - Crêpe au froment pré-emballée, nature

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crêpe au froment pré-emballée nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe au froment pré-emballée nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crêpe au froment pré-emballée nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories321 kcal16%-5%
Energie - kilojoules1360 kJ-4%
Protéines6.45 g13%+20%
Glucides57.2 g21%+29%
dont Sucres6 g7%-77%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon18.9 g+37%
dont Polyols0 g
Lipides7.02 g10%-53%
dont Acide Gras saturés3.11 g-52%
  - dont Acide butyrique0.407 g+17%
  - dont Acide caproïque0.2 g-25%
  - dont Acide caprylique0.0642 g-67%
  - dont Acide caprique0.126 g-52%
  - dont Acide laurique0.117 g-85%
  - dont Acide myristique0.352 g-58%
  - dont Acide palmitique1.34 g-60%
  - dont Acide stéarique0.501 g-52%
dont Acide Gras monoinsaturés2.19 g-53%
dont Acide Gras polyinsaturés0.705 g-57%
dont Acides Gras Oméga 30.08264 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0664 g-73%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00594 g-4%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0103 g+58%
dont Acides Gras Oméga 60.6225 g
  - dont Acide linoléique0.585 g-51%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0375 g+45%
dont Acides Gras Oméga 92.1 g
  - dont Acide oléique2.1 g-50%
Sodium289 mg12%+50%
soit équivalence en Sel728.28 mg
Alcool0 g-100%
Eau25.5 g-21%
Fibres1.7 g7%-16%
Minéraux
Magnésium21.4 mg6%-12%
Phosphore200 mg29%+77%
Potassium135 mg7%-14%
Calcium69.2 mg9%+24%
Manganèsenon connu
Fer0.9 mg6%-25%
Cuivrenon connu
Zinc0.6 mg6%-14%
Séléniumnon connu
Iode2 µg1%-85%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène100 µg20%+85%
Vitamine A - Rétinol63 µg-16%
Vitamine D / cholécalciférol0.16 µg3%-55%
Vitamine E / tocophérol0.34 mg3%-78%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.123 mg11%+42%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)