InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crêpe au froment sucrée

Composition nutritionnelle - Crêpe au froment, sucrée

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crêpe au froment sucrée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe au froment sucrée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crêpe au froment sucrée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories351 kcal18%+4%
Energie - kilojoules1490 kJ+6%
Protéines6.33 g13%+18%
Glucides67.7 g25%+53%
dont Sucres28.4 g32%+10%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon38.5 g+180%
dont Polyols0 g
Lipides5.85 g8%-60%
dont Acide Gras saturés3.9 g-39%
  - dont Acide butyrique0.496 g+43%
  - dont Acide caproïque0.243 g-9%
  - dont Acide caprylique0.0782 g-59%
  - dont Acide caprique0.154 g-41%
  - dont Acide laurique0.163 g-79%
  - dont Acide myristique0.487 g-43%
  - dont Acide palmitique1.66 g-50%
  - dont Acide stéarique0.611 g-42%
dont Acide Gras monoinsaturés1.14 g-76%
dont Acide Gras polyinsaturés0.576 g-65%
dont Acides Gras Oméga 30.05214 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0404 g-84%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0043 g-31%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00744 g+14%
dont Acides Gras Oméga 60.5242 g
  - dont Acide linoléique0.497 g-58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0272 g+5%
dont Acides Gras Oméga 91.14 g
  - dont Acide oléique1.14 g-73%
Sodium569 mg24%+196%
soit équivalence en Sel1433.88 mg
Alcool0 g-100%
Eau16.2 g-50%
Fibres1.3 g5%-36%
Minéraux
Magnésium17.5 mg5%-28%
Phosphore87 mg12%-23%
Potassium162 mg8%+3%
Calcium82.5 mg10%+48%
Manganèse0.33 mg16%-41%
Fer0.8 mg6%-34%
Cuivre0.0983 mg10%-78%
Zinc0.623 mg6%-11%
Sélénium6 µg11%-39%
Iode11 µg7%-18%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène14 µg10%-74%
Vitamine A - Rétinol62 µg-18%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+42%
Vitamine E / tocophérol0.6 mg5%-61%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%-72%
Vitamine B1 / thiamine0.102 mg9%+18%
Vitamine B2 / riboflavine0.149 mg11%-23%
Vitamine B3 / PP niacine0.65 mg4%+17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.68 mg11%+85%
Vitamine B6 / pyridoxine0.055 mg4%-29%
Vitamine B9 / acide folique33 µg16%+19%
Vitamine B12 / cobalamine0.14 µg6%-50%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)