InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crêpe fourrée béchamel jambon

Composition nutritionnelle - Crêpe fourrée béchamel jambon

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crêpe fourrée béchamel jambon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe fourrée béchamel jambon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crêpe fourrée béchamel jambon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories211 kcal11%-6%
Energie - kilojoules887 kJ-6%
Protéines7.5 g15%-7%
Glucides26.9 g10%+21%
dont Sucres2.5 g3%-9%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon21.8 g+22%
dont Polyols0 g
Lipides8 g11%-29%
dont Acide Gras saturés3.04 g-34%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.0499 g-48%
  - dont Acide laurique0.0806 g-48%
  - dont Acide myristique0.267 g-43%
  - dont Acide palmitique2.08 g-25%
  - dont Acide stéarique0.475 g-19%
dont Acide Gras monoinsaturés2.35 g-37%
dont Acide Gras polyinsaturés1.5 g+1%
dont Acides Gras Oméga 30.089556 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0864 g-12%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000326 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00283 g-49%
dont Acides Gras Oméga 61.4051 g
  - dont Acide linoléique1.38 g+36%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0251 g+36%
dont Acides Gras Oméga 92.12 g
  - dont Acide oléique2.12 g-16%
Sodium494 mg21%+16%
soit équivalence en Sel1244.88 mg
Alcool0 g
Eau54.3 g-2%
Fibres0.81 g3%-55%
Minéraux
Magnésium16.9 mg5%-6%
Phosphore74.6 mg11%-44%
Potassium220 mg11%+31%
Calciumnon connu
Manganèse0.22 mg11%+6%
Fer0.575 mg4%-13%
Cuivre0.1 mg10%-0%
Zinc0.88 mg9%+6%
Séléniumnon connu
Iode5 µg3%-59%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)