InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crêpe fourrée béchamel jambon fromage

Composition nutritionnelle - Crêpe fourrée béchamel jambon fromage

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crêpe fourrée béchamel jambon fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe fourrée béchamel jambon fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crêpe fourrée béchamel jambon fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories164 kcal8%-27%
Energie - kilojoules687 kJ-27%
Protéines7.4 g15%-8%
Glucides17.7 g7%-20%
dont Sucres2.74 g3%-0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon14.9 g-17%
dont Polyols0 g
Lipides6.85 g10%-39%
dont Acide Gras saturés2.55 g-45%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.041 g-57%
  - dont Acide laurique0.0832 g-46%
  - dont Acide myristique0.268 g-43%
  - dont Acide palmitique1.77 g-36%
  - dont Acide stéarique0.39 g-33%
dont Acide Gras monoinsaturés2.74 g-27%
dont Acide Gras polyinsaturés1.28 g-14%
dont Acides Gras Oméga 30.041199 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0385 g-61%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000279 g-84%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00242 g-57%
dont Acides Gras Oméga 61.1915 g
  - dont Acide linoléique1.17 g+15%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0215 g+16%
dont Acides Gras Oméga 91.91 g
  - dont Acide oléique1.91 g-24%
Sodium438 mg18%+3%
soit équivalence en Sel1103.76 mg
Alcool0 g
Eau65.3 g+18%
Fibres0.81 g3%-55%
Minéraux
Magnésium14.9 mg4%-17%
Phosphore118 mg17%-12%
Potassium148 mg7%-12%
Calcium97.1 mg12%-19%
Manganèse0.15 mg8%-28%
Fer0.56 mg4%-15%
Cuivre0.1 mg10%-0%
Zinc0.61 mg6%-27%
Sélénium5.06 µg9%-32%
Iode12.6 µg8%+3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol17.4 µg-63%
Vitamine D / cholécalciférol0.73 µg15%+1%
Vitamine E / tocophérol1.24 mg10%-0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.59 mg2%-28%
Vitamine B1 / thiamine0.19 mg17%+56%
Vitamine B2 / riboflavine0.19 mg14%+43%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.11 mg8%-11%
Vitamine B9 / acide folique30.4 µg15%+19%
Vitamine B12 / cobalamine0.34 µg14%-95%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)