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Crêpe fourrée béchamel jambon fromage champignon

Composition nutritionnelle - Crêpe fourrée béchamel jambon fromage champignon

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crêpe fourrée béchamel jambon fromage champignon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe fourrée béchamel jambon fromage champignon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crêpe fourrée béchamel jambon fromage champignon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories145 kcal7%-35%
Energie - kilojoules607 kJ-35%
Protéines5.97 g12%-26%
Glucides14.6 g5%-34%
dont Sucres1.99 g2%-27%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon10.7 g-40%
dont Polyols0 g
Lipides6.72 g10%-40%
dont Acide Gras saturés4.02 g-13%
  - dont Acide butyrique0.199 g+40%
  - dont Acide caproïque0.0999 g+30%
  - dont Acide caprylique0.0511 g-0%
  - dont Acide caprique0.118 g+24%
  - dont Acide laurique0.14 g-9%
  - dont Acide myristique0.432 g-8%
  - dont Acide palmitique2.29 g-17%
  - dont Acide stéarique0.686 g+18%
dont Acide Gras monoinsaturés1.91 g-49%
dont Acide Gras polyinsaturés0.505 g-66%
dont Acides Gras Oméga 30.08365 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0776 g-21%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00225 g+27%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0038 g-32%
dont Acides Gras Oméga 60.3497 g
  - dont Acide linoléique0.331 g-67%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0187 g+1%
dont Acides Gras Oméga 91.55 g
  - dont Acide oléique1.55 g-38%
Sodium260 mg11%-39%
soit équivalence en Sel655.2 mg
Alcool0 g
Eau71.4 g+29%
Fibres1.07 g4%-41%
Minéraux
Magnésium12.3 mg3%-32%
Phosphore86 mg12%-36%
Potassium86.6 mg4%-49%
Calcium35.3 mg4%-70%
Manganèsenon connu
Fer0.6 mg4%-9%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol17.6 µg-63%
Vitamine D / cholécalciférol0.48 µg10%-34%
Vitamine E / tocophérol0.94 mg8%-24%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.23 mg2%-44%
Vitamine B1 / thiamine0.15 mg14%+23%
Vitamine B2 / riboflavine0.17 mg12%+28%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.1 mg7%-19%
Vitamine B9 / acide folique30.5 µg15%+19%
Vitamine B12 / cobalamine0.26 µg10%-96%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)