InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Croissant au jambon

Composition nutritionnelle - Croissant au jambon

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de croissant au jambon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de croissant au jambon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Croissant au jambon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories293 kcal15%+5%
Energie - kilojoules1230 kJ+6%
Protéines10.5 g21%-9%
Glucides24.9 g9%-16%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides16.6 g24%+35%
dont Acide Gras saturés8.54 g+81%
  - dont Acide butyrique0.105 g-18%
  - dont Acide caproïque0.056 g-33%
  - dont Acide caprylique0.127 g+105%
  - dont Acide caprique0.253 g+86%
  - dont Acide laurique0.357 g+148%
  - dont Acide myristique1.1 g+131%
  - dont Acide palmitique5.38 g+130%
  - dont Acide stéarique1.56 g+66%
dont Acide Gras monoinsaturés5.85 g+41%
dont Acide Gras polyinsaturés1.21 g-34%
dont Acides Gras Oméga 30.13226 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.132 g-9%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00013 g-99%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00013 g-99%
dont Acides Gras Oméga 60.7539 g
  - dont Acide linoléique0.74 g-43%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0139 g-44%
dont Acides Gras Oméga 93.3 g
  - dont Acide oléique3.3 g-5%
Sodium754 mg31%+21%
soit équivalence en Sel1900.08 mg
Alcool0 g
Eau45.6 g+6%
Fibres1.24 g5%-31%
Minéraux
Magnésium18.9 mg5%-12%
Phosphorenon connu
Potassium216 mg11%+7%
Calcium219 mg27%+216%
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zinc1.7 mg17%+28%
Séléniumnon connu
Iode5 µg3%-57%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)