InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Croissant aux amandes

Composition nutritionnelle - Croissant aux amandes, artisanal

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de croissant aux amandes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de croissant aux amandes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Croissant aux amandes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories400 kcal20%+7%
Energie - kilojoules1670 kJ+7%
Protéines7.1 g14%-9%
Glucides39.8 g15%-6%
dont Sucres14.4 g16%+71%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon20.9 g-29%
dont Polyols0 g
Lipides22.2 g32%+19%
dont Acide Gras saturés11.7 g+42%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.742 g+91%
  - dont Acide myristique2.36 g+142%
  - dont Acide palmitique7.61 g+70%
  - dont Acide stéarique0.945 g-23%
dont Acide Gras monoinsaturés7.58 g+44%
dont Acide Gras polyinsaturés2.09 g+27%
dont Acides Gras Oméga 30.0835 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0835 g-45%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.75 g
  - dont Acide linoléique1.75 g+70%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 97.58 g
  - dont Acide oléique7.58 g+68%
Sodium223 mg9%-49%
soit équivalence en Sel561.96 mg
Alcool0 g
Eau23.9 g-11%
Fibres4.9 g20%+90%
Minéraux
Magnésium29.7 mg8%+51%
Phosphore90.6 mg13%-15%
Potassium118 mg6%-24%
Calcium44.7 mg6%-27%
Manganèse0.28 mg14%-36%
Fer0.7 mg5%-52%
Cuivre0.15 mg15%-29%
Zinc0.57 mg6%-24%
Sélénium5 µg9%-22%
Iode59 µg39%+187%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène64.3 µg24%-35%
Vitamine A - Rétinol125 µg+77%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+18%
Vitamine E / tocophérol2.18 mg18%+75%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-7%
Vitamine B1 / thiamine0.052 mg5%-54%
Vitamine B2 / riboflavine0.142 mg10%+12%
Vitamine B3 / PP niacine0.95 mg6%-4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.33 mg6%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-39%
Vitamine B9 / acide folique43 µg22%-7%
Vitamine B12 / cobalamine0.13 µg5%-67%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)