InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Croûtons

Composition nutritionnelle - Croûtons

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de croûtons et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de croûtons.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Croûtons avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories564 kcal28%+43%
Energie - kilojoules2350 kJ+41%
Protéines13.8 g28%+30%
Glucides38.4 g14%-40%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides38 g54%+312%
dont Acide Gras saturés13.5 g+345%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.129 g+412%
  - dont Acide caprique0.0331 g+8%
  - dont Acide laurique0.339 g+392%
  - dont Acide myristique0.423 g+194%
  - dont Acide palmitique11.3 g+451%
  - dont Acide stéarique1.17 g+272%
dont Acide Gras monoinsaturés9.27 g+226%
dont Acide Gras polyinsaturés2.5 g+79%
dont Acides Gras Oméga 30.057949 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0568 g-65%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000894 g-31%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000255 g-78%
dont Acides Gras Oméga 62.44 g
  - dont Acide linoléique2.44 g+114%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 98.96 g
  - dont Acide oléique8.96 g+280%
Sodium246 mg10%-51%
soit équivalence en Sel619.92 mg
Alcool0 g
Eau5 g-48%
Fibres4.2 g17%-17%
Minéraux
Magnésium25 mg7%-42%
Phosphore119 mg17%-23%
Potassium161 mg8%-27%
Calcium20 mg2%-47%
Manganèse0.617 mg31%-34%
Fer1.3 mg9%-32%
Cuivre0.127 mg13%-67%
Zinc0.712 mg7%-38%
Sélénium2.2 µg4%-51%
Iode6.3 µg4%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%-70%
Vitamine B2 / riboflavine0.22 mg16%+83%
Vitamine B3 / PP niacine1.1 mg7%-32%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.44 mg31%+58%
Vitamine B9 / acide folique30 µg15%-37%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)