InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crumble aux pommes

Composition nutritionnelle - Crumble aux pommes

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crumble aux pommes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crumble aux pommes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crumble aux pommes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories242 kcal12%-28%
Energie - kilojoules1020 kJ-28%
Protéines2.7 g5%-50%
Glucides35.9 g13%-19%
dont Sucres23.7 g26%-8%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon9.1 g-34%
dont Polyols0 g
Lipides8.98 g13%-39%
dont Acide Gras saturés3.49 g-46%
  - dont Acide butyrique0.008 g-98%
  - dont Acide caproïque0.008 g-97%
  - dont Acide caprylique0.008 g-96%
  - dont Acide caprique0.008 g-97%
  - dont Acide laurique0.043 g-94%
  - dont Acide myristique0.066 g-92%
  - dont Acide palmitique2.58 g-22%
  - dont Acide stéarique0.315 g-70%
dont Acide Gras monoinsaturés3.49 g-26%
dont Acide Gras polyinsaturés1.33 g-19%
dont Acides Gras Oméga 30.02542 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.022 g-91%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00342 g-45%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.248 g
  - dont Acide linoléique1.24 g+5%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.008 g-69%
dont Acides Gras Oméga 93.49 g
  - dont Acide oléique3.49 g-16%
Sodium23.6 mg1%-88%
soit équivalence en Sel59.472 mg
Alcool0 g-100%
Eau48.7 g+50%
Fibres3.5 g14%+72%
Minéraux
Magnésium7.47 mg2%-69%
Phosphore32 mg5%-72%
Potassium75.6 mg4%-52%
Calcium8.6 mg1%-85%
Manganèse0.2 mg10%-64%
Fer0.3 mg2%-75%
Cuivre0.1 mg10%-77%
Zinc0.2 mg2%-71%
Sélénium5 µg9%-49%
Iode50 µg33%+271%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène37 µg5%-32%
Vitamine A - Rétinol2 µg-97%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+42%
Vitamine E / tocophérol2.05 mg17%+35%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique55.8 mg70%+1475%
Vitamine B1 / thiamine0.051 mg5%-41%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-79%
Vitamine B3 / PP niacine0.3 mg2%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.16 mg3%-56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%-10%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%-43%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)