InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Curry en poudre

Composition nutritionnelle - Curry, en poudre

Catégorie : Herbes, épices et assaisonnements

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de curry en poudre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de curry en poudre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Herbes, épices et assaisonnements.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Curry en poudre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories342 kcal17%+120%
Energie - kilojoules1420 kJ+118%
Protéines12.7 g25%+96%
Glucides25.2 g9%+52%
dont Sucres2.76 g3%-63%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon22.2 g+340%
dont Polyols0 g
Lipides13.8 g20%+252%
dont Acide Gras saturés2.24 g+240%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.047 g+129%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.266 g+535%
  - dont Acide myristique0.138 g+94%
  - dont Acide palmitique1.28 g+266%
  - dont Acide stéarique0.325 g+303%
dont Acide Gras monoinsaturés5.55 g+174%
dont Acide Gras polyinsaturés2.56 g+216%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium52 mg2%-99%
soit équivalence en Sel131.04 mg
Alcool0 g
Eau9.51 g-73%
Fibres33.2 g133%+137%
Minéraux
Magnésium254 mg68%+45%
Phosphore349 mg50%+156%
Potassium1540 mg77%+92%
Calcium478 mg60%+8%
Manganèse4.29 mg214%-22%
Fer29.7 mg212%+43%
Cuivre0.927 mg93%+80%
Zinc4.05 mg40%+92%
Sélénium17.1 µg31%+441%
Iode0.5 µg0%-100%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène592 µg74%-35%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol22 mg183%+656%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K199.8 µg-68%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique11.4 mg14%-59%
Vitamine B1 / thiamine0.252 mg23%+89%
Vitamine B2 / riboflavine0.281 mg20%+71%
Vitamine B3 / PP niacine3.48 mg22%+92%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine1.15 mg82%+275%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%-64%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)