InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dessert fermenté au soja aux fruits enrichi en vitamines et/ou minéraux rayon

Composition nutritionnelle - Dessert fermenté au soja, aux fruits, enrichi en vitamines et/ou minéraux, rayon frais

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dessert fermenté au soja aux fruits enrichi en vitamines et/ou minéraux rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dessert fermenté au soja aux fruits enrichi en vitamines et/ou minéraux rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dessert fermenté au soja aux fruits enrichi en vitamines et/ou minéraux rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories85.7 kcal4%-54%
Energie - kilojoules361 kJ-54%
Protéines3.41 g7%-7%
Glucides12.8 g5%-49%
dont Sucres9.63 g11%-45%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.88 g-83%
dont Polyols0 g-100%
Lipides2.17 g3%-72%
dont Acide Gras saturés0.36 g-92%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-100%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-100%
  - dont Acide caprique0.0001 g-100%
  - dont Acide laurique0.0001 g-100%
  - dont Acide myristique0.0001 g-100%
  - dont Acide palmitique0.276 g-85%
  - dont Acide stéarique0.089 g-89%
dont Acide Gras monoinsaturés0.455 g-77%
dont Acide Gras polyinsaturés1.27 g+107%
dont Acides Gras Oméga 30.156 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.156 g+132%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.1301 g
  - dont Acide linoléique1.13 g+169%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0001 g-99%
dont Acides Gras Oméga 90.455 g
  - dont Acide oléique0.455 g-74%
Sodium35.1 mg1%-47%
soit équivalence en Sel88.452 mg
Alcool0 g
Eau80.9 g+31%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium17.8 mg5%-4%
Phosphore86 mg12%-6%
Potassium80 mg4%-45%
Calcium121 mg15%+53%
Manganèse0.374 mg19%+15%
Fer0.505 mg4%-65%
Cuivre0.049 mg5%-74%
Zinc0.142 mg1%-66%
Sélénium5 µg9%+40%
Iode40 µg27%+162%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène10 µg2%-68%
Vitamine A - Rétinol2 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+28%
Vitamine E / tocophérol1.54 mg13%+35%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-13%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-71%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-67%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.08 mg1%-75%
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-3%
Vitamine B9 / acide folique19.5 µg10%+38%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)