InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dessert fermenté au soja nature rayon

Composition nutritionnelle - Dessert fermenté au soja, nature, rayon frais

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dessert fermenté au soja nature rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dessert fermenté au soja nature rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dessert fermenté au soja nature rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories53.2 kcal3%-71%
Energie - kilojoules223 kJ-71%
Protéines4.27 g9%+16%
Glucides2.59 g1%-90%
dont Sucres1.5 g2%-91%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g-100%
Lipides2.68 g4%-65%
dont Acide Gras saturés0.457 g-90%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-100%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-100%
  - dont Acide caprique0.0001 g-100%
  - dont Acide laurique0.0001 g-100%
  - dont Acide myristique0.0001 g-100%
  - dont Acide palmitique0.144 g-92%
  - dont Acide stéarique0.068 g-92%
dont Acide Gras monoinsaturés0.626 g-68%
dont Acide Gras polyinsaturés1.33 g+117%
dont Acides Gras Oméga 30.066 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.066 g-2%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.5511 g
  - dont Acide linoléique0.551 g+31%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0001 g-99%
dont Acides Gras Oméga 90.291 g
  - dont Acide oléique0.291 g-84%
Sodium35.1 mg1%-47%
soit équivalence en Sel88.452 mg
Alcool0 g
Eau90.1 g+46%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium19 mg5%+3%
Phosphore57.3 mg8%-37%
Potassium71.3 mg4%-51%
Calcium60.2 mg8%-24%
Manganèse0.263 mg13%-19%
Fer0.558 mg4%-61%
Cuivre0.112 mg11%-41%
Zinc0.185 mg2%-56%
Sélénium5 µg9%+40%
Iode10 µg7%-34%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène80 µg10%+158%
Vitamine A - Rétinol2 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+28%
Vitamine E / tocophérol1.82 mg15%+60%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-13%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-71%
Vitamine B3 / PP niacine0.16 mg1%-47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.16 mg3%-51%
Vitamine B6 / pyridoxine0.039 mg3%-37%
Vitamine B9 / acide folique26.2 µg13%+85%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)