InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dessert lacté infantile au riz ou à la semoule

Composition nutritionnelle - Dessert lacté infantile au riz ou à la semoule

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dessert lacté infantile au riz ou à la semoule et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dessert lacté infantile au riz ou à la semoule.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dessert lacté infantile au riz ou à la semoule avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories95.1 kcal5%-14%
Energie - kilojoules400 kJ-15%
Protéines3.43 g7%+25%
Glucides12.6 g5%-34%
dont Sucres9.4 g10%+12%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.2 g-56%
dont Polyolsnon connu
Lipides3.1 g4%+34%
dont Acide Gras saturés1.89 g+141%
  - dont Acide butyrique0.0732 g+568%
  - dont Acide caproïque0.0527 g+512%
  - dont Acide caprylique0.0322 g+168%
  - dont Acide caprique0.082 g+359%
  - dont Acide laurique0.0967 g+45%
  - dont Acide myristique0.316 g+325%
  - dont Acide palmitique0.92 g+103%
  - dont Acide stéarique0.267 g+119%
dont Acide Gras monoinsaturés0.847 g+3%
dont Acide Gras polyinsaturés0.149 g-65%
dont Acides Gras Oméga 30.015 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0146 g-73%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.13493 g
  - dont Acide linoléique0.132 g-64%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00293 g+239%
dont Acides Gras Oméga 90.744 g
  - dont Acide oléique0.744 g-6%
Sodium46.3 mg2%+1%
soit équivalence en Sel116.676 mg
Alcoolnon connu
Eau79.3 g+7%
Fibres1.7 g7%-5%
Minéraux
Magnésium7.94 mg2%-42%
Phosphore140 mg20%+148%
Potassium109 mg5%-22%
Calcium64.1 mg8%+27%
Manganèse0.0243 mg1%-84%
Fer0.207 mg1%-81%
Cuivre0.0265 mg3%-59%
Zinc0.313 mg3%-31%
Sélénium1 µg2%-32%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène10 µg5%-97%
Vitamine A - Rétinol29.5 µg-28%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol0.08 mg1%-94%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.027 mg2%-82%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%+21%
Vitamine B3 / PP niacine0.164 mg1%-89%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.238 mg4%-59%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0328 mg2%-72%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-81%
Vitamine B12 / cobalamine0.174 µg7%-3%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)