InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dessert lacté infantile nature sucré ou aux fruits

Composition nutritionnelle - Dessert lacté infantile nature sucré ou aux fruits

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dessert lacté infantile nature sucré ou aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dessert lacté infantile nature sucré ou aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dessert lacté infantile nature sucré ou aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories91.8 kcal5%-17%
Energie - kilojoules386 kJ-18%
Protéines3.29 g7%+20%
Glucides12.3 g5%-35%
dont Sucres9.3 g10%+11%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.2 g-70%
dont Polyolsnon connu
Lipides2.9 g4%+26%
dont Acide Gras saturés1.71 g+118%
  - dont Acide butyrique0.0576 g+425%
  - dont Acide caproïque0.0493 g+472%
  - dont Acide caprylique0.0438 g+264%
  - dont Acide caprique0.0822 g+360%
  - dont Acide laurique0.0904 g+36%
  - dont Acide myristique0.29 g+290%
  - dont Acide palmitique0.8 g+77%
  - dont Acide stéarique0.247 g+102%
dont Acide Gras monoinsaturés0.822 g-0%
dont Acide Gras polyinsaturés0.173 g-59%
dont Acides Gras Oméga 30.0251 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0247 g-54%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.1482 g
  - dont Acide linoléique0.148 g-60%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 90.726 g
  - dont Acide oléique0.726 g-9%
Sodium37.7 mg2%-18%
soit équivalence en Sel95.004 mg
Alcoolnon connu
Eau79 g+7%
Fibres1.8 g7%+1%
Minéraux
Magnésium21.5 mg6%+57%
Phosphore88 mg13%+56%
Potassium131 mg7%-6%
Calcium118 mg15%+134%
Manganèse0.0138 mg1%-91%
Fer0.269 mg2%-75%
Cuivre0.016 mg2%-75%
Zinc0.669 mg7%+46%
Sélénium1.2 µg2%-19%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène27 µg7%-93%
Vitamine A - Rétinol27.2 µg-34%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol0.405 mg3%-71%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique6.72 mg8%-17%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-80%
Vitamine B2 / riboflavine0.11 mg8%+11%
Vitamine B3 / PP niacine0.117 mg1%-92%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.262 mg4%-55%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0286 mg2%-75%
Vitamine B9 / acide folique9.06 µg5%-66%
Vitamine B12 / cobalamine0.196 µg8%+10%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)