InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dessert lacté infantile type crème dessert

Composition nutritionnelle - Dessert lacté infantile type crème dessert

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dessert lacté infantile type crème dessert et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dessert lacté infantile type crème dessert.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dessert lacté infantile type crème dessert avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories90.7 kcal5%-18%
Energie - kilojoules382 kJ-18%
Protéines3.2 g6%+17%
Glucides13.4 g5%-29%
dont Sucres8 g9%-5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.1 g-57%
dont Polyolsnon connu
Lipides2.6 g4%+13%
dont Acide Gras saturés1.28 g+63%
  - dont Acide butyrique0.0393 g+258%
  - dont Acide caproïque0.0319 g+270%
  - dont Acide caprylique0.0197 g+64%
  - dont Acide caprique0.0467 g+161%
  - dont Acide laurique0.0565 g-15%
  - dont Acide myristique0.199 g+168%
  - dont Acide palmitique0.617 g+36%
  - dont Acide stéarique0.233 g+91%
dont Acide Gras monoinsaturés0.835 g+1%
dont Acide Gras polyinsaturés0.319 g-25%
dont Acides Gras Oméga 30.025 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0246 g-54%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.2952 g
  - dont Acide linoléique0.295 g-20%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 90.769 g
  - dont Acide oléique0.769 g-3%
Sodium45 mg2%-2%
soit équivalence en Sel113.4 mg
Alcoolnon connu
Eau79.4 g+7%
Fibres0.6 g2%-66%
Minéraux
Magnésium20.1 mg5%+47%
Phosphore110 mg16%+95%
Potassium153 mg8%+10%
Calcium115 mg14%+128%
Manganèse0.0204 mg1%-87%
Fer0.282 mg2%-74%
Cuivre0.0204 mg2%-69%
Zinc0.818 mg8%+79%
Sélénium1.35 µg2%-9%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène10 µg4%-97%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol0.388 mg3%-73%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.033 mg3%-78%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%+21%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-93%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.207 mg3%-64%
Vitamine B6 / pyridoxine0.01 mg1%-91%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-81%
Vitamine B12 / cobalamine0.412 µg16%+131%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)