InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dessert soja aromatisé rayon

Composition nutritionnelle - Dessert soja aromatisé, rayon frais

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dessert soja aromatisé rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dessert soja aromatisé rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dessert soja aromatisé rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories114 kcal6%-39%
Energie - kilojoules480 kJ-38%
Protéines2.87 g6%-22%
Glucides21.3 g8%-14%
dont Sucres9.42 g10%-46%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon5.55 g+6%
dont Polyols0 g-100%
Lipides1.75 g2%-77%
dont Acide Gras saturés0.343 g-93%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-100%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0013 g-100%
  - dont Acide palmitique0.229 g-88%
  - dont Acide stéarique0.119 g-86%
dont Acide Gras monoinsaturés0.365 g-82%
dont Acide Gras polyinsaturés0.972 g+59%
dont Acides Gras Oméga 30.121 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.121 g+80%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.851 g
  - dont Acide linoléique0.851 g+103%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.365 g
  - dont Acide oléique0.365 g-80%
Sodium56 mg2%-15%
soit équivalence en Sel141.12 mg
Alcool0 g
Eau73.3 g+18%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium29.3 mg8%+58%
Phosphore72 mg10%-21%
Potassium182 mg9%+25%
Calcium119 mg15%+51%
Manganèse0.224 mg11%-31%
Fer1.77 mg13%+23%
Cuivre0.158 mg16%-17%
Zinc0.273 mg3%-35%
Sélénium5 µg9%+40%
Iode60 µg40%+293%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène8 µg1%-74%
Vitamine A - Rétinol2 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+28%
Vitamine E / tocophérol1 mg8%-12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-13%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-71%
Vitamine B3 / PP niacine0.08 mg0%-73%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.08 mg1%-75%
Vitamine B6 / pyridoxine0.03 mg2%-51%
Vitamine B9 / acide folique21.3 µg11%+50%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)