InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dinde escalope crue

Composition nutritionnelle - Dinde, escalope, crue

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dinde escalope crue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dinde escalope crue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dinde escalope crue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories106 kcal5%-47%
Energie - kilojoules448 kJ-46%
Protéines23.8 g48%-10%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1.11 g2%-89%
dont Acide Gras saturés0.4 g-85%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.004 g-82%
  - dont Acide myristique0.004 g-92%
  - dont Acide palmitique0.14 g-92%
  - dont Acide stéarique0.094 g-86%
dont Acide Gras monoinsaturés0.387 g-90%
dont Acide Gras polyinsaturés0.31 g-83%
dont Acides Gras Oméga 30.016 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.016 g+4%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium73.7 mg3%-62%
soit équivalence en Sel185.724 mg
Alcool0 g
Eau74.2 g+21%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium29.4 mg8%+2%
Phosphore205 mg29%-12%
Potassium319 mg16%+5%
Calcium9.36 mg1%-33%
Manganèse0.0188 mg1%-88%
Fer0.969 mg7%-55%
Cuivre0.0944 mg9%-66%
Zinc1.42 mg14%-26%
Sélénium22 µg40%+21%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.3 µg6%-2%
Vitamine E / tocophérol0.08 mg1%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0575 mg5%-59%
Vitamine B2 / riboflavine0.119 mg8%-53%
Vitamine B3 / PP niacine6.63 mg41%-15%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.747 mg12%-35%
Vitamine B6 / pyridoxine0.577 mg41%+24%
Vitamine B9 / acide folique8 µg4%-29%
Vitamine B12 / cobalamine0.727 µg29%-24%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)