InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Dinde escalope sautée

Composition nutritionnelle - Dinde, escalope, sautée

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de dinde escalope sautée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de dinde escalope sautée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Dinde escalope sautée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories127 kcal6%-36%
Energie - kilojoules538 kJ-35%
Protéines28.5 g57%+7%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1.44 g2%-86%
dont Acide Gras saturés0.505 g-81%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0085 g-83%
  - dont Acide palmitique0.328 g-82%
  - dont Acide stéarique0.13 g-80%
dont Acide Gras monoinsaturés0.474 g-87%
dont Acide Gras polyinsaturés0.371 g-80%
dont Acides Gras Oméga 30.02453 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0167 g-83%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00261 g-65%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00522 g-66%
dont Acides Gras Oméga 60.2995 g
  - dont Acide linoléique0.27 g-83%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0295 g-81%
dont Acides Gras Oméga 90.473 g
  - dont Acide oléique0.473 g-86%
Sodium87.5 mg4%-55%
soit équivalence en Sel220.5 mg
Alcool0 g
Eau66.3 g+8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium44.4 mg12%+54%
Phosphore293 mg42%+25%
Potassium459 mg23%+51%
Calcium10.5 mg1%-25%
Manganèse0.0185 mg1%-88%
Fer0.511 mg4%-76%
Cuivre0.0544 mg5%-81%
Zinc1.22 mg12%-37%
Sélénium18.7 µg34%+2%
Iode4 µg3%-57%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2 µg-91%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+63%
Vitamine E / tocophérol0.08 mg1%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.75 mg1%-46%
Vitamine B1 / thiamine0.049 mg4%-65%
Vitamine B2 / riboflavine0.083 mg6%-67%
Vitamine B3 / PP niacine13.5 mg84%+74%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.84 mg14%-27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.59 mg42%+27%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.61 µg24%-37%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)