InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Double cheeseburger

Composition nutritionnelle - Double cheeseburger

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de double cheeseburger et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de double cheeseburger.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Double cheeseburger avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories297 kcal15%+7%
Energie - kilojoules1240 kJ+6%
Protéines14.9 g30%+29%
Glucides21.6 g8%-27%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon19.8 g-26%
dont Polyols0 g
Lipides16.7 g24%+36%
dont Acide Gras saturés6.74 g+43%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00964 g-93%
  - dont Acide myristique0.333 g-30%
  - dont Acide palmitique3.95 g+69%
  - dont Acide stéarique2.01 g+115%
dont Acide Gras monoinsaturés7.66 g+85%
dont Acide Gras polyinsaturés0.571 g-69%
dont Acides Gras Oméga 30.114 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.114 g-22%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.458 g
  - dont Acide linoléique0.305 g-77%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.153 g+513%
dont Acides Gras Oméga 97.66 g
  - dont Acide oléique7.66 g+120%
Sodium461 mg19%-26%
soit équivalence en Sel1161.72 mg
Alcool0 g
Eau43.8 g+2%
Fibres1 g4%-45%
Minéraux
Magnésium20.2 mg5%-5%
Phosphore161 mg23%+26%
Potassium184 mg9%-9%
Calcium104 mg13%+50%
Manganèse0.2 mg10%-32%
Fer1.4 mg10%+8%
Cuivre0.15 mg15%+36%
Zinc2.9 mg29%+119%
Sélénium6.6 µg12%-17%
Iode15 µg10%+28%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol34 µg-66%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+46%
Vitamine E / tocophérol1.35 mg11%-2%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.9 mg1%-61%
Vitamine B1 / thiamine0.089 mg8%-44%
Vitamine B2 / riboflavine0.147 mg10%+6%
Vitamine B3 / PP niacine2.99 mg19%+41%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.345 mg6%-18%
Vitamine B6 / pyridoxine0.203 mg15%+43%
Vitamine B9 / acide folique28.9 µg14%+31%
Vitamine B12 / cobalamine0.99 µg40%+71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)