InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Faisan viande rôtie

Composition nutritionnelle - Faisan, viande, rôtie

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de faisan viande rôtie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de faisan viande rôtie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Faisan viande rôtie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories238 kcal12%+20%
Energie - kilojoules998 kJ+21%
Protéines32.4 g65%+22%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides12.1 g17%+21%
dont Acide Gras saturés3.91 g+46%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.065 g+189%
  - dont Acide myristique0.0585 g+16%
  - dont Acide palmitique2.88 g+55%
  - dont Acide stéarique0.847 g+30%
dont Acide Gras monoinsaturés5.63 g+51%
dont Acide Gras polyinsaturés1.54 g-17%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium43 mg2%-78%
soit équivalence en Sel108.36 mg
Alcool0 g
Eau54.2 g-12%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium22 mg6%-24%
Phosphore242 mg35%+3%
Potassium271 mg14%-11%
Calcium16 mg2%+14%
Manganèsenon connu
Fer1.43 mg10%-33%
Cuivre0.084 mg8%-70%
Zinc1.37 mg14%-29%
Séléniumnon connu
Iode4 µg3%-57%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg7%-100%
Vitamine A - Rétinol57 µg+158%
Vitamine D / cholécalciférol0.15 µg3%-51%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K14.9 µg+44%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.3 mg3%+65%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-51%
Vitamine B2 / riboflavine0.18 mg13%-28%
Vitamine B3 / PP niacine8.36 mg52%+7%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.66 mg47%+42%
Vitamine B9 / acide folique12.5 µg6%+11%
Vitamine B12 / cobalamine1.61 µg64%+67%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)