InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Far aux pruneaux

Composition nutritionnelle - Far aux pruneaux

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de far aux pruneaux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de far aux pruneaux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Far aux pruneaux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories392 kcal20%+16%
Energie - kilojoules1640 kJ+16%
Protéines5.5 g11%+3%
Glucides50.4 g19%+14%
dont Sucres26 g29%+1%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7.4 g-46%
dont Polyols0 g
Lipides18.5 g26%+25%
dont Acide Gras saturés7.66 g+19%
  - dont Acide butyrique0.319 g-8%
  - dont Acide caproïque0.223 g-16%
  - dont Acide caprylique0.133 g-31%
  - dont Acide caprique0.283 g+9%
  - dont Acide laurique0.338 g-56%
  - dont Acide myristique1.16 g+37%
  - dont Acide palmitique3.75 g+13%
  - dont Acide stéarique1.22 g+16%
dont Acide Gras monoinsaturés3.53 g-25%
dont Acide Gras polyinsaturés0.876 g-47%
dont Acides Gras Oméga 30.08618 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0808 g-67%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00538 g-13%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.0402 g
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0402 g+56%
dont Acides Gras Oméga 92.99 g
  - dont Acide oléique2.99 g-28%
Sodium299 mg12%+55%
soit équivalence en Sel753.48 mg
Alcool0 g-100%
Eau23.3 g-28%
Fibres1 g4%-51%
Minéraux
Magnésium14.3 mg4%-41%
Phosphore136 mg19%+20%
Potassium169 mg8%+8%
Calcium43.4 mg5%-22%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer2 mg14%+66%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc1 mg10%+43%
Sélénium10.1 µg18%+2%
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg25%-8%
Vitamine A - Rétinol148 µg+97%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol0.81 mg7%-47%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.5 mg45%+479%
Vitamine B2 / riboflavine0.1 mg7%-48%
Vitamine B3 / PP niacine1.6 mg10%+189%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.6 mg10%+64%
Vitamine B6 / pyridoxine0.09 mg6%+15%
Vitamine B9 / acide folique13.5 µg7%-51%
Vitamine B12 / cobalamine0.51 µg20%+82%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)