InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Farine bouillie petit déjeuner bébé

Composition nutritionnelle - Farine bouillie petit déjeuner bébé

Catégorie : Denrées destinées à une alimentation particulière

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de farine bouillie petit déjeuner bébé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de farine bouillie petit déjeuner bébé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Denrées destinées à une alimentation particulière.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Farine bouillie petit déjeuner bébé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories89.2 kcal4%+16%
Energie - kilojoules375 kJ+16%
Protéines2.53 g5%-44%
Glucides13.3 g5%+36%
dont Sucres7.3 g8%+3%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6 g+208%
dont Polyols0 g
Lipides2.76 g4%+36%
dont Acide Gras saturés1.37 g+161%
  - dont Acide butyrique0.0195 g+100%
  - dont Acide caproïque0.01 g+100%
  - dont Acide caprylique0.0445 g+100%
  - dont Acide caprique0.042 g=
  - dont Acide laurique0.191 g+100%
  - dont Acide myristique0.136 g+100%
  - dont Acide palmitique0.746 g+100%
  - dont Acide stéarique0.183 g+100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.777 g+60%
dont Acide Gras polyinsaturés0.499 g-41%
dont Acides Gras Oméga 30.041 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.041 g=
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.46 g
  - dont Acide linoléique0.457 g-29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.003 g=
dont Acides Gras Oméga 90.777 g
  - dont Acide oléique0.777 g=
Sodium28.4 mg1%-66%
soit équivalence en Sel71.568 mg
Alcool0 g
Eau80.9 g-2%
Fibres1 g4%+34%
Minéraux
Magnésium10.5 mg3%-49%
Phosphore16.8 mg2%-83%
Potassium109 mg5%-39%
Calcium85 mg11%-23%
Manganèse0.1 mg5%-97%
Fer0.5 mg4%-68%
Cuivre0.1 mg10%-37%
Zinc0.7 mg7%-52%
Sélénium5 µg9%-21%
Iode15 µg10%-9%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène36 µg14%+100%
Vitamine A - Rétinol72 µg-13%
Vitamine D / cholécalciférol1.75 µg35%+113%
Vitamine E / tocophérol1.7 mg14%+1%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique6.2 mg8%-18%
Vitamine B1 / thiamine0.132 mg12%-24%
Vitamine B2 / riboflavine0.3 mg21%+27%
Vitamine B3 / PP niacine0.7 mg4%-62%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.54 mg9%-15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.134 mg10%-45%
Vitamine B9 / acide folique18 µg9%-28%
Vitamine B12 / cobalamine0.24 µg10%+7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)