InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fenouil à l'eau

Composition nutritionnelle - Fenouil, cuit à l'eau

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fenouil à l'eau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fenouil à l'eau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fenouil à l'eau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories15.5 kcal1%-55%
Energie - kilojoules64.8 kJ-56%
Protéines1.13 g2%-35%
Glucides1.63 g1%-63%
dont Sucres0.5 g1%-78%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.3 g-68%
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-84%
dont Acide Gras saturés0.028 g-74%
  - dont Acide butyrique0.0001 g+18%
  - dont Acide caproïque0.0001 g+4100%
  - dont Acide caprylique0.0001 g+471%
  - dont Acide caprique0.0001 g+1129%
  - dont Acide laurique0.0001 g-98%
  - dont Acide myristique0.0001 g-98%
  - dont Acide palmitique0.0001 g-100%
  - dont Acide stéarique0.0001 g-98%
dont Acide Gras monoinsaturés0.004 g-98%
dont Acide Gras polyinsaturés0.05 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30.0001 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0001 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.0002 g
  - dont Acide linoléique0.0001 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0001 g-68%
dont Acides Gras Oméga 90.0001 g
  - dont Acide oléique0.0001 g-100%
Sodium125 mg5%+16%
soit équivalence en Sel315 mg
Alcool0 g
Eau94.4 g+5%
Fibres2 g8%-14%
Minéraux
Magnésium10.8 mg3%-43%
Phosphore17.3 mg2%-57%
Potassium270 mg14%+2%
Calcium43.7 mg5%+17%
Manganèse0.101 mg5%-50%
Fer0.2 mg1%-75%
Cuivre0.129 mg13%+27%
Zinc0.164 mg2%-47%
Sélénium2.2 µg4%-20%
Iode10 µg7%+361%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène14 µg2%-99%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.32 mg3%-43%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.6 mg2%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.024 mg2%-62%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-48%
Vitamine B3 / PP niacine0.36 mg2%-47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.15 mg2%-49%
Vitamine B6 / pyridoxine0.116 mg8%+7%
Vitamine B9 / acide folique24.9 µg12%-51%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)