InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Feuille de brick

Composition nutritionnelle - Feuille de brick, cuite

Catégorie : Préparations pour pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de feuille de brick et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de feuille de brick.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Préparations pour pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Feuille de brick avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories380 kcal19%-18%
Energie - kilojoules1610 kJ-17%
Protéines8.25 g16%-64%
Glucides79.4 g29%+73%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon50.1 g+39%
dont Polyols0 g
Lipides2.25 g3%-89%
dont Acide Gras saturés0.215 g-98%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0000162 g-100%
  - dont Acide myristique0.000795 g-100%
  - dont Acide palmitique0.131 g-97%
  - dont Acide stéarique0.0751 g-96%
dont Acide Gras monoinsaturés1.02 g-84%
dont Acide Gras polyinsaturés0.925 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30.0584 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.057 g-65%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0014 g-85%
dont Acides Gras Oméga 60.867 g
  - dont Acide linoléique0.867 g-17%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.974 g
  - dont Acide oléique0.974 g-74%
Sodium1670 mg70%+119%
soit équivalence en Sel4208.4 mg
Alcool0 g
Eau2.3 g-65%
Fibres3.1 g12%+94%
Minéraux
Magnésium23.7 mg6%+39%
Phosphore97 mg14%+58%
Potassium175 mg9%+82%
Calcium110 mg14%+10%
Manganèse1 mg50%+30%
Fer1.1 mg8%-6%
Cuivrenon connu
Zinc3.18 mg32%+172%
Sélénium5 µg9%=
Iode17.5 µg12%+84%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%-28%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.074 mg1%-95%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.09 mg8%+41%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%+43%
Vitamine B3 / PP niacine1.7 mg11%+121%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.42 mg7%+74%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%+65%
Vitamine B9 / acide folique12.4 µg6%+120%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)