Feuilleté ou Friand au fromage
Composition nutritionnelle - Feuilleté ou Friand au fromage
Catégorie : Plats à base de fromage
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de feuilleté ou friand au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de feuilleté ou friand au fromage.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de fromage.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Feuilleté ou Friand au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 332 kcal | 17% | +21% |
Energie - kilojoules | 1380 kJ | +21% | |
Protéines | 7.22 g | 14% | -38% |
Glucides | 27.5 g | 10% | +63% |
dont Sucres | 5.88 g | 7% | +219% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 21.6 g | +56% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 20.6 g | 29% | +17% |
dont Acide Gras saturés | 10.6 g | +13% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | non connu | ||
- dont Acide laurique | 0.354 g | -21% | |
- dont Acide myristique | 0.584 g | -56% | |
- dont Acide palmitique | 7.68 g | +57% | |
- dont Acide stéarique | non connu | ||
dont Acide Gras monoinsaturés | 6.2 g | +46% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 1.1 g | -3% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.146 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.146 g | +56% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | non connu | ||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.954 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.954 g | -0% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 6.2 g | ||
- dont Acide oléique | 6.2 g | +66% | |
Sodium | 574 mg | 24% | +6% |
soit équivalence en Sel | 1446.48 mg | ||
Alcool | 0 g | -100% | |
Eau | 39.3 g | -22% | |
Fibres | 3.8 g | 15% | +230% |
Minéraux | |||
Magnésium | 15.6 mg | 4% | -18% |
Phosphore | 129 mg | 18% | -43% |
Potassium | 148 mg | 7% | +6% |
Calcium | 119 mg | 15% | -46% |
Manganèse | 0.22 mg | 11% | +72% |
Fer | 1.4 mg | 10% | +82% |
Cuivre | 0.11 mg | 11% | -8% |
Zinc | 0.72 mg | 7% | -50% |
Sélénium | non connu | ||
Iode | 8 µg | 5% | -36% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 80 µg | 31% | +33% |
Vitamine A - Rétinol | 167 µg | +30% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 1.1 µg | 22% | +66% |
Vitamine E / tocophérol | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | non connu | ||
Vitamine B1 / thiamine | 0.04 mg | 4% | -43% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.16 mg | 11% | -10% |
Vitamine B3 / PP niacine | non connu | ||
Vitamine B5 / acide pantothénique | non connu | ||
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.06 mg | 4% | -39% |
Vitamine B9 / acide folique | non connu | ||
Vitamine B12 / cobalamine | 0 µg | 0% | -100% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)