InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Feuilleté ou Friand au fromage

Composition nutritionnelle - Feuilleté ou Friand au fromage

Catégorie : Plats à base de fromage

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de feuilleté ou friand au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de feuilleté ou friand au fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de fromage.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Feuilleté ou Friand au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories332 kcal17%+21%
Energie - kilojoules1380 kJ+21%
Protéines7.22 g14%-38%
Glucides27.5 g10%+63%
dont Sucres5.88 g7%+219%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon21.6 g+56%
dont Polyols0 g
Lipides20.6 g29%+17%
dont Acide Gras saturés10.6 g+13%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.354 g-21%
  - dont Acide myristique0.584 g-56%
  - dont Acide palmitique7.68 g+57%
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés6.2 g+46%
dont Acide Gras polyinsaturés1.1 g-3%
dont Acides Gras Oméga 30.146 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.146 g+56%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.954 g
  - dont Acide linoléique0.954 g-0%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 96.2 g
  - dont Acide oléique6.2 g+66%
Sodium574 mg24%+6%
soit équivalence en Sel1446.48 mg
Alcool0 g-100%
Eau39.3 g-22%
Fibres3.8 g15%+230%
Minéraux
Magnésium15.6 mg4%-18%
Phosphore129 mg18%-43%
Potassium148 mg7%+6%
Calcium119 mg15%-46%
Manganèse0.22 mg11%+72%
Fer1.4 mg10%+82%
Cuivre0.11 mg11%-8%
Zinc0.72 mg7%-50%
Séléniumnon connu
Iode8 µg5%-36%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène80 µg31%+33%
Vitamine A - Rétinol167 µg+30%
Vitamine D / cholécalciférol1.1 µg22%+66%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-43%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%-10%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-39%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)