Feuilleté ou Friand béchamel jambon fromage
Composition nutritionnelle - Feuilleté ou Friand béchamel jambon fromage
Catégorie : Plats à base de fromage
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de feuilleté ou friand béchamel jambon fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de feuilleté ou friand béchamel jambon fromage.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de fromage.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Feuilleté ou Friand béchamel jambon fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 347 kcal | 17% | +26% |
Energie - kilojoules | 1450 kJ | +27% | |
Protéines | 9.4 g | 19% | -19% |
Glucides | 30.7 g | 11% | +82% |
dont Sucres | 2.37 g | 3% | +29% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 23.3 g | +68% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 20.5 g | 29% | +17% |
dont Acide Gras saturés | 12.7 g | +35% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | 0.327 g | -2% | |
- dont Acide laurique | 0.646 g | +44% | |
- dont Acide myristique | 2.31 g | +73% | |
- dont Acide palmitique | 6.38 g | +30% | |
- dont Acide stéarique | 2.38 g | +74% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 3.93 g | -7% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.675 g | -40% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.10876 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0994 g | +6% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00869 g | +147% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.00067 g | -81% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.547 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.53 g | -44% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.017 g | -11% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 3.23 g | ||
- dont Acide oléique | 3.23 g | -13% | |
Sodium | 434 mg | 18% | -20% |
soit équivalence en Sel | 1093.68 mg | ||
Alcool | 0 g | -100% | |
Eau | 36.4 g | -28% | |
Fibres | 1.24 g | 5% | +8% |
Minéraux | |||
Magnésium | 17.8 mg | 5% | -6% |
Phosphore | 164 mg | 23% | -27% |
Potassium | 121 mg | 6% | -14% |
Calcium | 201 mg | 25% | -8% |
Manganèse | 0.0875 mg | 4% | -32% |
Fer | 0.66 mg | 5% | -14% |
Cuivre | 0.0425 mg | 4% | -64% |
Zinc | 0.886 mg | 9% | -38% |
Sélénium | 1.85 µg | 3% | -66% |
Iode | 11.6 µg | 8% | -8% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 73.7 µg | 28% | +23% |
Vitamine A - Rétinol | 148 µg | +15% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.793 µg | 16% | +20% |
Vitamine E / tocophérol | 1.74 mg | 14% | +43% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.627 mg | 1% | -33% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0997 mg | 9% | +42% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.111 mg | 8% | -38% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.704 mg | 4% | -46% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.27 mg | 4% | -36% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0691 mg | 5% | -30% |
Vitamine B9 / acide folique | 7.14 µg | 4% | -62% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.394 µg | 16% | -25% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)