InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Feuilleté ou Friand béchamel jambon fromage

Composition nutritionnelle - Feuilleté ou Friand béchamel jambon fromage

Catégorie : Plats à base de fromage

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de feuilleté ou friand béchamel jambon fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de feuilleté ou friand béchamel jambon fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de fromage.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Feuilleté ou Friand béchamel jambon fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories347 kcal17%+26%
Energie - kilojoules1450 kJ+27%
Protéines9.4 g19%-19%
Glucides30.7 g11%+82%
dont Sucres2.37 g3%+29%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon23.3 g+68%
dont Polyols0 g
Lipides20.5 g29%+17%
dont Acide Gras saturés12.7 g+35%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0.327 g-2%
  - dont Acide laurique0.646 g+44%
  - dont Acide myristique2.31 g+73%
  - dont Acide palmitique6.38 g+30%
  - dont Acide stéarique2.38 g+74%
dont Acide Gras monoinsaturés3.93 g-7%
dont Acide Gras polyinsaturés0.675 g-40%
dont Acides Gras Oméga 30.10876 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0994 g+6%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00869 g+147%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00067 g-81%
dont Acides Gras Oméga 60.547 g
  - dont Acide linoléique0.53 g-44%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.017 g-11%
dont Acides Gras Oméga 93.23 g
  - dont Acide oléique3.23 g-13%
Sodium434 mg18%-20%
soit équivalence en Sel1093.68 mg
Alcool0 g-100%
Eau36.4 g-28%
Fibres1.24 g5%+8%
Minéraux
Magnésium17.8 mg5%-6%
Phosphore164 mg23%-27%
Potassium121 mg6%-14%
Calcium201 mg25%-8%
Manganèse0.0875 mg4%-32%
Fer0.66 mg5%-14%
Cuivre0.0425 mg4%-64%
Zinc0.886 mg9%-38%
Sélénium1.85 µg3%-66%
Iode11.6 µg8%-8%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène73.7 µg28%+23%
Vitamine A - Rétinol148 µg+15%
Vitamine D / cholécalciférol0.793 µg16%+20%
Vitamine E / tocophérol1.74 mg14%+43%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.627 mg1%-33%
Vitamine B1 / thiamine0.0997 mg9%+42%
Vitamine B2 / riboflavine0.111 mg8%-38%
Vitamine B3 / PP niacine0.704 mg4%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.27 mg4%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0691 mg5%-30%
Vitamine B9 / acide folique7.14 µg4%-62%
Vitamine B12 / cobalamine0.394 µg16%-25%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)