InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Flammenkueche ou Tarte flambée aux lardons

Composition nutritionnelle - Flammenkueche ou Tarte flambée aux lardons

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de flammenkueche ou tarte flambée aux lardons et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de flammenkueche ou tarte flambée aux lardons.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Flammenkueche ou Tarte flambée aux lardons avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories263 kcal13%+17%
Energie - kilojoules1100 kJ+17%
Protéines8.93 g18%+11%
Glucides26.9 g10%+21%
dont Sucres2.89 g3%+5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon24.3 g+36%
dont Polyols0 g
Lipides13.1 g19%+17%
dont Acide Gras saturés4.88 g+6%
  - dont Acide butyrique0.16 g+12%
  - dont Acide caproïque0.09 g+17%
  - dont Acide caprylique0.05 g-2%
  - dont Acide caprique0.11 g+16%
  - dont Acide laurique0.12 g-22%
  - dont Acide myristique0.45 g-5%
  - dont Acide palmitique2.48 g-10%
  - dont Acide stéarique1.06 g+82%
dont Acide Gras monoinsaturés4.14 g+10%
dont Acide Gras polyinsaturés2.8 g+89%
dont Acides Gras Oméga 30.12 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.12 g+23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 62.68 g
  - dont Acide linoléique2.66 g+162%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.02 g+8%
dont Acides Gras Oméga 93.48 g
  - dont Acide oléique3.48 g+39%
Sodium554 mg23%+30%
soit équivalence en Sel1396.08 mg
Alcool0 g
Eau48.1 g-13%
Fibres2.14 g9%+18%
Minéraux
Magnésium18.3 mg5%+2%
Phosphore97 mg14%-28%
Potassium193 mg10%+14%
Calcium61.7 mg8%-48%
Manganèse0.2 mg10%-4%
Fer0.733 mg5%+11%
Cuivre0.1 mg10%-0%
Zinc0.8 mg8%-4%
Sélénium5 µg9%-33%
Iode7 µg5%-43%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène8 µg7%-91%
Vitamine A - Rétinol48 µg+2%
Vitamine D / cholécalciférol0.4 µg8%-45%
Vitamine E / tocophérol1.33 mg11%+7%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.8 mg1%-64%
Vitamine B1 / thiamine0.178 mg16%+46%
Vitamine B2 / riboflavine0.103 mg7%-23%
Vitamine B3 / PP niacine1.49 mg9%+17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.42 mg7%+12%
Vitamine B6 / pyridoxine0.17 mg12%+38%
Vitamine B9 / acide folique18 µg9%-30%
Vitamine B12 / cobalamine0.4 µg16%-94%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)