InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Foie poulet

Composition nutritionnelle - Foie, poulet, cuit

Catégorie : Abats

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de foie poulet et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de foie poulet.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Abats.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Foie poulet avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories160 kcal8%+6%
Energie - kilojoules671 kJ+6%
Protéines24.5 g49%+15%
Glucides0.8 g0%-10%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides6.51 g9%-5%
dont Acide Gras saturés2.06 g+1%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.008 g-88%
  - dont Acide palmitique1.11 g+15%
  - dont Acide stéarique0.923 g+10%
dont Acide Gras monoinsaturés1.42 g-25%
dont Acide Gras polyinsaturés1.99 g+93%
dont Acides Gras Oméga 30.012 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.012 g-66%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.719 g
  - dont Acide linoléique0.719 g+97%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium76 mg3%-49%
soit équivalence en Sel191.52 mg
Alcool0 g
Eau66.8 g-4%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium25 mg7%+29%
Phosphore405 mg58%+39%
Potassium263 mg13%+9%
Calcium11 mg1%+5%
Manganèse0.359 mg18%+143%
Fer10.6 mg76%+106%
Cuivre0.496 mg50%-74%
Zinc3.98 mg40%+12%
Séléniumnon connu
Iode5 µg3%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg501%+5%
Vitamine A - Rétinol3980 µg+86%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique27.9 mg35%+186%
Vitamine B1 / thiamine0.291 mg26%+43%
Vitamine B2 / riboflavine1.99 mg142%+49%
Vitamine B3 / PP niacine11 mg69%+48%
Vitamine B5 / acide pantothénique6.67 mg111%+133%
Vitamine B6 / pyridoxine0.755 mg54%+71%
Vitamine B9 / acide folique578 µg289%+431%
Vitamine B12 / cobalamine16.8 µg672%-23%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)