InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Foie volaille

Composition nutritionnelle - Foie, volaille, cuit

Catégorie : Abats

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de foie volaille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de foie volaille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Abats.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Foie volaille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories155 kcal8%+3%
Energie - kilojoules653 kJ+4%
Protéines24.7 g49%+16%
Glucides0.17 g0%-81%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides6.21 g9%-9%
dont Acide Gras saturésnon connu
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium268 mg11%+80%
soit équivalence en Sel675.36 mg
Alcool0 g
Eau67.4 g-3%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium18.1 mg5%-7%
Phosphore230 mg33%-21%
Potassiumnon connu
Calcium7.04 mg1%-33%
Manganèse0.281 mg14%+90%
Fer4.8 mg34%-7%
Cuivre0.449 mg45%-77%
Zinc3.93 mg39%+11%
Sélénium2.2 µg4%-87%
Iode5 µg3%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol14500 µg+579%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-52%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.371 mg34%+82%
Vitamine B2 / riboflavine2.37 mg169%+78%
Vitamine B3 / PP niacine14.7 mg92%+98%
Vitamine B5 / acide pantothénique6.75 mg112%+136%
Vitamine B6 / pyridoxine2.3 mg164%+421%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine19.7 µg788%-10%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)