InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fougasse garnie

Composition nutritionnelle - Fougasse, garnie

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fougasse garnie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fougasse garnie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fougasse garnie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories317 kcal16%-15%
Energie - kilojoules1330 kJ-15%
Protéines9.68 g19%+24%
Glucides41.8 g15%-1%
dont Sucres1.59 g2%-81%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon40.2 g+36%
dont Polyols0 g
Lipides11.6 g17%-38%
dont Acide Gras saturés2.45 g-70%
  - dont Acide butyrique0.00132 g-100%
  - dont Acide caproïque0.00132 g-99%
  - dont Acide caprylique0.00132 g-99%
  - dont Acide caprique0.00265 g-99%
  - dont Acide laurique0.00298 g-99%
  - dont Acide myristique0.0418 g-96%
  - dont Acide palmitique1.61 g-64%
  - dont Acide stéarique0.886 g-27%
dont Acide Gras monoinsaturés7.06 g+34%
dont Acide Gras polyinsaturés1.3 g-21%
dont Acides Gras Oméga 30.08811 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0869 g-42%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00121 g-80%
dont Acides Gras Oméga 61.16875 g
  - dont Acide linoléique1.16 g+13%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00875 g-52%
dont Acides Gras Oméga 96.66 g
  - dont Acide oléique6.66 g+48%
Sodium639 mg27%+46%
soit équivalence en Sel1610.28 mg
Alcool0 g
Eau31.3 g+16%
Fibres3.2 g13%+24%
Minéraux
Magnésium23.7 mg6%+21%
Phosphore88.9 mg13%-16%
Potassium195 mg10%+25%
Calcium118 mg15%+93%
Manganèse0.39 mg20%-11%
Fer1.56 mg11%+7%
Cuivre0.107 mg11%-50%
Zinc1.11 mg11%+48%
Sélénium4.51 µg8%-30%
Iode18 µg12%-12%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène21 µg3%-79%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.22 mg10%-2%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.1 mg0%-81%
Vitamine B1 / thiamine0.116 mg11%+4%
Vitamine B2 / riboflavine0.061 mg4%-52%
Vitamine B3 / PP niacine1.38 mg9%+39%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.31 mg5%-40%
Vitamine B6 / pyridoxine0.1 mg7%+2%
Vitamine B9 / acide folique16.8 µg8%-64%
Vitamine B12 / cobalamine0.074 µg3%-81%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)