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Fromage blanc battu 0% MG aux fruits allégé en sucre édulcoré

Composition nutritionnelle - Fromage blanc battu 0% MG aux fruits, allégé en sucre, édulcoré

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage blanc battu 0% mg aux fruits allégé en sucre édulcoré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage blanc battu 0% mg aux fruits allégé en sucre édulcoré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage blanc battu 0% MG aux fruits allégé en sucre édulcoré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories50.4 kcal3%-49%
Energie - kilojoules214 kJ-48%
Protéines6.6 g13%-8%
Glucides5.22 g2%-18%
dont Sucres5.22 g6%-10%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.15 g0%-97%
dont Acide Gras saturés0.0973 g-97%
  - dont Acide butyrique0.00415 g-97%
  - dont Acide caproïque0.00259 g-97%
  - dont Acide caprylique0.00162 g-97%
  - dont Acide caprique0.00388 g-97%
  - dont Acide laurique0.00462 g-97%
  - dont Acide myristique0.0149 g-97%
  - dont Acide palmitique0.0457 g-97%
  - dont Acide stéarique0.0123 g-97%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0358 g-97%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0143 g-87%
dont Acides Gras Oméga 30.0028872 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00286 g-83%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0000272 g-98%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.00839826 g
  - dont Acide linoléique0.00839 g-88%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00000826 g-99%
dont Acides Gras Oméga 90.0241 g
  - dont Acide oléique0.0241 g-97%
Sodium18.3 mg1%-50%
soit équivalence en Sel46.116 mg
Alcool0 g
Eau84.3 g+6%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium11 mg3%-7%
Phosphore115 mg16%+6%
Potassium56.3 mg3%-53%
Calcium100 mg12%-7%
Manganèse0.005 mg0%-80%
Fer0.12 mg1%-64%
Cuivre0.01 mg1%-38%
Zinc0.5 mg5%+15%
Sélénium2 µg4%-35%
Iode10 µg7%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène20 µg3%-40%
Vitamine A - Rétinol2 µg-95%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.095 mg1%-15%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.032 mg3%-7%
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%-4%
Vitamine B3 / PP niacine0.29 mg2%+47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.55 mg9%+39%
Vitamine B6 / pyridoxine0.045 mg3%-19%
Vitamine B9 / acide folique30 µg15%+31%
Vitamine B12 / cobalamine0.32 µg13%-32%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)