InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage blanc battu au lait nature

Composition nutritionnelle - Fromage blanc battu au lait entier nature

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage blanc battu au lait nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage blanc battu au lait nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage blanc battu au lait nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories116 kcal6%+18%
Energie - kilojoules481 kJ+16%
Protéines6.8 g14%-5%
Glucides3.47 g1%-45%
dont Sucres3 g3%-48%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides8.11 g12%+70%
dont Acide Gras saturés5.6 g+85%
  - dont Acide butyrique0.251 g+85%
  - dont Acide caproïque0.157 g+85%
  - dont Acide caprylique0.0978 g+86%
  - dont Acide caprique0.235 g+95%
  - dont Acide laurique0.279 g+88%
  - dont Acide myristique0.896 g+88%
  - dont Acide palmitique2.53 g+90%
  - dont Acide stéarique0.705 g+86%
dont Acide Gras monoinsaturés1.99 g+74%
dont Acide Gras polyinsaturés0.191 g+68%
dont Acides Gras Oméga 30.02875 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0271 g+65%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00165 g+46%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.133 g
  - dont Acide linoléique0.133 g+98%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.33 g
  - dont Acide oléique1.33 g+84%
Sodium32.7 mg1%-10%
soit équivalence en Sel82.404 mg
Alcool0 g
Eau81.3 g+2%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.2 mg3%-14%
Phosphore102 mg15%-6%
Potassium101 mg5%-15%
Calcium113 mg14%+5%
Manganèse0.00385 mg0%-85%
Fer0.08 mg1%-76%
Cuivre0.0308 mg3%+92%
Zinc0.41 mg4%-6%
Sélénium2.2 µg4%-28%
Iode18.8 µg13%-7%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène29 µg12%-14%
Vitamine A - Rétinol68 µg+84%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.17 mg1%+52%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.038 mg3%+11%
Vitamine B2 / riboflavine0.24 mg17%+10%
Vitamine B3 / PP niacine0.25 mg2%+27%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.34 mg6%-14%
Vitamine B6 / pyridoxine0.045 mg3%-19%
Vitamine B9 / acide folique26 µg13%+14%
Vitamine B12 / cobalamine0.34 µg14%-27%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)