Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
Composition nutritionnelle - Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
Catégorie : Fromages blancs ultrafrais
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)