InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits

Composition nutritionnelle - Fromage blanc ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories84.9 kcal4%-53%
Energie - kilojoules355 kJ-53%
Protéines5.65 g11%-28%
Glucides3.79 g1%-72%
dont Sucres3.51 g4%-53%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g-100%
Lipides5.04 g7%-50%
dont Acide Gras saturés2.72 g-27%
  - dont Acide butyrique0.106 g-16%
  - dont Acide caproïque0.0662 g-26%
  - dont Acide caprylique0.0413 g-36%
  - dont Acide caprique0.0992 g-21%
  - dont Acide laurique0.118 g-40%
  - dont Acide myristique0.378 g-15%
  - dont Acide palmitique1.07 g-41%
  - dont Acide stéarique0.298 g-53%
dont Acide Gras monoinsaturés1.28 g-67%
dont Acide Gras polyinsaturés0.124 g-91%
dont Acides Gras Oméga 30.01242 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0114 g-91%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00102 g-90%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0561 g
  - dont Acide linoléique0.0561 g-95%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.561 g
  - dont Acide oléique0.561 g-82%
Sodium25.3 mg1%-87%
soit équivalence en Sel63.756 mg
Alcool0 g-100%
Eau83.2 g+28%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.6 mg3%-61%
Phosphore112 mg16%-0%
Potassium114 mg6%-44%
Calcium118 mg15%+12%
Manganèse0.0306 mg2%-89%
Fer0.135 mg1%-91%
Cuivre0.00998 mg1%-92%
Zinc0.458 mg5%-59%
Sélénium2.19 µg4%-55%
Iode12.6 µg8%+25%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène27 µg9%-92%
Vitamine A - Rétinol46.5 µg-13%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-11%
Vitamine E / tocophérol0.102 mg1%-94%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.125 mg0%-98%
Vitamine B1 / thiamine0.034 mg3%-72%
Vitamine B2 / riboflavine0.2 mg14%+9%
Vitamine B3 / PP niacine0.205 mg1%-89%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.35 mg6%-33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.043 mg3%-75%
Vitamine B9 / acide folique29.5 µg15%+15%
Vitamine B12 / cobalamine0.335 µg13%-78%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)