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Fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% MG

Composition nutritionnelle - Fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% MG

Catégorie : Fromages fondus

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages fondus.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories276 kcal14%+10%
Energie - kilojoules1150 kJ+10%
Protéines10.2 g20%-15%
Glucides6.5 g2%-35%
dont Sucres6.5 g7%+96%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides22.5 g32%+30%
dont Acide Gras saturés13.9 g+56%
  - dont Acide butyrique0.672 g+63%
  - dont Acide caproïque0.453 g+63%
  - dont Acide caprylique0.303 g+65%
  - dont Acide caprique0.637 g+58%
  - dont Acide laurique0.771 g+57%
  - dont Acide myristique2.35 g+57%
  - dont Acide palmitique6.17 g+51%
  - dont Acide stéarique2.09 g+57%
dont Acide Gras monoinsaturés5.9 g+31%
dont Acide Gras polyinsaturés0.773 g-24%
dont Acides Gras Oméga 30.13315 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.128 g-26%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00515 g+5%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.315 g
  - dont Acide linoléique0.31 g+20%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g-36%
dont Acides Gras Oméga 93.83 g
  - dont Acide oléique3.83 g+44%
Sodium737 mg31%+8%
soit équivalence en Sel1857.24 mg
Alcool0 g
Eau54.7 g-5%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium18 mg5%-10%
Phosphore703 mg100%+11%
Potassium186 mg9%+26%
Calcium576 mg72%+105%
Manganèse0.0127 mg1%-83%
Fer0.2 mg1%-19%
Cuivre0.025 mg2%-89%
Zinc3.26 mg33%+48%
Sélénium9.7 µg18%+35%
Iode19.4 µg13%+4%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène75 µg41%=
Vitamine A - Rétinol250 µg+43%
Vitamine D / cholécalciférol0.531 µg11%+75%
Vitamine E / tocophérol0.5 mg4%-9%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.5 µg+100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.0302 mg3%-63%
Vitamine B2 / riboflavine0.35 mg25%+3%
Vitamine B3 / PP niacine0.0768 mg0%-71%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.371 mg6%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0535 mg4%-6%
Vitamine B9 / acide folique6.82 µg3%-31%
Vitamine B12 / cobalamine1 µg40%+93%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)