Fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% MG
Composition nutritionnelle - Fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% MG
Catégorie : Fromages fondus
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% mg.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages fondus.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 276 kcal | 14% | +10% |
Energie - kilojoules | 1150 kJ | +10% | |
Protéines | 10.2 g | 20% | -15% |
Glucides | 6.5 g | 2% | -35% |
dont Sucres | 6.5 g | 7% | +96% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | non connu | ||
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 22.5 g | 32% | +30% |
dont Acide Gras saturés | 13.9 g | +56% | |
- dont Acide butyrique | 0.672 g | +63% | |
- dont Acide caproïque | 0.453 g | +63% | |
- dont Acide caprylique | 0.303 g | +65% | |
- dont Acide caprique | 0.637 g | +58% | |
- dont Acide laurique | 0.771 g | +57% | |
- dont Acide myristique | 2.35 g | +57% | |
- dont Acide palmitique | 6.17 g | +51% | |
- dont Acide stéarique | 2.09 g | +57% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 5.9 g | +31% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.773 g | -24% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.13315 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.128 g | -26% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00515 g | +5% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.315 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.31 g | +20% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.005 g | -36% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 3.83 g | ||
- dont Acide oléique | 3.83 g | +44% | |
Sodium | 737 mg | 31% | +8% |
soit équivalence en Sel | 1857.24 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 54.7 g | -5% | |
Fibres | 0 g | 0% | -100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 18 mg | 5% | -10% |
Phosphore | 703 mg | 100% | +11% |
Potassium | 186 mg | 9% | +26% |
Calcium | 576 mg | 72% | +105% |
Manganèse | 0.0127 mg | 1% | -83% |
Fer | 0.2 mg | 1% | -19% |
Cuivre | 0.025 mg | 2% | -89% |
Zinc | 3.26 mg | 33% | +48% |
Sélénium | 9.7 µg | 18% | +35% |
Iode | 19.4 µg | 13% | +4% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 75 µg | 41% | = |
Vitamine A - Rétinol | 250 µg | +43% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.531 µg | 11% | +75% |
Vitamine E / tocophérol | 0.5 mg | 4% | -9% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 2.5 µg | +100% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0302 mg | 3% | -63% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.35 mg | 25% | +3% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.0768 mg | 0% | -71% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.371 mg | 6% | -2% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0535 mg | 4% | -6% |
Vitamine B9 / acide folique | 6.82 µg | 3% | -31% |
Vitamine B12 / cobalamine | 1 µg | 40% | +93% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)