InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage frais aux herbes - Migros

Composition nutritionnelle - Fromage frais aux herbes

Catégorie : Produits à tartiner salés (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Fromage frais aux herbes - Migros et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Fromage frais aux herbes - Migros

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à tartiner salés (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage frais aux herbes - Migros avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1260 kJ-13%
Protéines5 g10%-23%
Glucides4 g1%+22%
dont Sucres4 g4%+93%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides30 g43%-13%
dont Acide Gras saturés19 g+37%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium560 mg23%+14%
soit équivalence en Sel1411.2 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres0.5 g2%-46%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)