InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage pané

Composition nutritionnelle - Fromage pané

Catégorie : Plats à base de fromage

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage pané et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage pané.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de fromage.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage pané avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories293 kcal15%+7%
Energie - kilojoules1220 kJ+7%
Protéines13.5 g27%+17%
Glucides18 g7%+7%
dont Sucres0.6 g1%-67%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.3 g+25%
dont Polyols0 g
Lipides18.4 g26%+5%
dont Acide Gras saturés11.6 g+24%
  - dont Acide butyrique0.542 g+26%
  - dont Acide caproïque0.326 g+29%
  - dont Acide caprylique0.193 g+11%
  - dont Acide caprique0.392 g+17%
  - dont Acide laurique0.464 g+3%
  - dont Acide myristique1.39 g+4%
  - dont Acide palmitique6.61 g+35%
  - dont Acide stéarique1.33 g-3%
dont Acide Gras monoinsaturés5.44 g+28%
dont Acide Gras polyinsaturés0.576 g-49%
dont Acides Gras Oméga 30.06689 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.059 g-37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00789 g+120%
dont Acides Gras Oméga 60.506 g
  - dont Acide linoléique0.489 g-49%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.017 g-11%
dont Acides Gras Oméga 95.15 g
  - dont Acide oléique5.15 g+38%
Sodium720 mg30%+33%
soit équivalence en Sel1814.4 mg
Alcool0 g-100%
Eau46.1 g-9%
Fibres1 g4%-13%
Minéraux
Magnésium18.6 mg5%-2%
Phosphore340 mg49%+51%
Potassium125 mg6%-11%
Calcium334 mg42%+53%
Manganèse0.14 mg7%+10%
Fer0.5 mg4%-35%
Cuivre0.1 mg10%-16%
Zinc2 mg20%+39%
Sélénium6 µg11%+10%
Iode6 µg4%-52%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène39 µg19%-35%
Vitamine A - Rétinol116 µg-10%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-24%
Vitamine E / tocophérol1.25 mg10%+3%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.7 mg2%+82%
Vitamine B1 / thiamine0.075 mg7%+7%
Vitamine B2 / riboflavine0.157 mg11%-12%
Vitamine B3 / PP niacine0.5 mg3%-62%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-41%
Vitamine B6 / pyridoxine0.084 mg6%-15%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%+7%
Vitamine B12 / cobalamine0.56 µg22%+7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)