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Fromage pané au jambon

Composition nutritionnelle - Fromage pané au jambon

Catégorie : Plats à base de fromage

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage pané au jambon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage pané au jambon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de fromage.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage pané au jambon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories227 kcal11%-17%
Energie - kilojoules953 kJ-17%
Protéines17.4 g35%+51%
Glucides14.9 g6%-12%
dont Sucres1.5 g2%-19%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon13.8 g-0%
dont Polyols0 g
Lipides10.8 g15%-38%
dont Acide Gras saturés2.86 g-70%
  - dont Acide butyrique0.0945 g-78%
  - dont Acide caproïque0.0555 g-78%
  - dont Acide caprylique0.04 g-77%
  - dont Acide caprique0.0715 g-79%
  - dont Acide laurique0.084 g-81%
  - dont Acide myristique0.252 g-81%
  - dont Acide palmitique1.47 g-70%
  - dont Acide stéarique0.613 g-55%
dont Acide Gras monoinsaturés3.27 g-23%
dont Acide Gras polyinsaturés4.23 g+275%
dont Acides Gras Oméga 30.04819 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0436 g-53%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00459 g+28%
dont Acides Gras Oméga 64.1831 g
  - dont Acide linoléique4.14 g+334%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0431 g+126%
dont Acides Gras Oméga 93.23 g
  - dont Acide oléique3.23 g-13%
Sodium928 mg39%+71%
soit équivalence en Sel2338.56 mg
Alcool0 g-100%
Eau52.8 g+5%
Fibres1 g4%-13%
Minéraux
Magnésium25.8 mg7%+36%
Phosphore202 mg29%-10%
Potassium246 mg12%+76%
Calcium84.9 mg11%-61%
Manganèse0.17 mg8%+33%
Fer0.8 mg6%+4%
Cuivre0.1 mg10%-16%
Zinc1.4 mg14%-3%
Sélénium7 µg13%+28%
Iode13 µg9%+4%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène21 µg6%-65%
Vitamine A - Rétinol26 µg-80%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-24%
Vitamine E / tocophérol4.1 mg34%+237%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+7%
Vitamine B1 / thiamine0.087 mg8%+24%
Vitamine B2 / riboflavine0.116 mg8%-35%
Vitamine B3 / PP niacine5.7 mg36%+338%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.55 mg9%+30%
Vitamine B6 / pyridoxine0.25 mg18%+152%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%+7%
Vitamine B12 / cobalamine0.61 µg24%+16%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)