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Fromage type petit suisse au lait écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré

Composition nutritionnelle - Fromage frais type petit suisse, au lait écrémé ou partiellement écrémé, aux fruits, sucré

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage type petit suisse au lait écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage type petit suisse au lait écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage type petit suisse au lait écrémé ou partiellement écrémé aux fruits sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories103 kcal5%+5%
Energie - kilojoules436 kJ+6%
Protéines6.5 g13%-9%
Glucides13 g5%+105%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides2.6 g4%-46%
dont Acide Gras saturés1.8 g-41%
  - dont Acide butyrique0.0804 g-41%
  - dont Acide caproïque0.0502 g-41%
  - dont Acide caprylique0.0313 g-41%
  - dont Acide caprique0.0753 g-38%
  - dont Acide laurique0.0896 g-40%
  - dont Acide myristique0.287 g-40%
  - dont Acide palmitique0.812 g-39%
  - dont Acide stéarique0.226 g-41%
dont Acide Gras monoinsaturés0.639 g-44%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0613 g-46%
dont Acides Gras Oméga 30.009208 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00868 g-47%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000528 g-53%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.0426 g
  - dont Acide linoléique0.0426 g-37%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.426 g
  - dont Acide oléique0.426 g-41%
Sodium35 mg1%-4%
soit équivalence en Sel88.2 mg
Alcool0 g
Eau72.4 g-9%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium9 mg2%-24%
Phosphore103 mg15%-5%
Potassium117 mg6%-2%
Calcium100 mg12%-7%
Manganèse0.021 mg1%-17%
Fer0.2 mg1%-40%
Cuivre0.021 mg2%+31%
Zinc0.39 mg4%-10%
Sélénium2 µg4%-35%
Iode14 µg9%-31%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène22 µg6%-35%
Vitamine A - Rétinol24 µg-35%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.09 mg1%-19%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.033 mg3%-4%
Vitamine B2 / riboflavine0.25 mg18%+15%
Vitamine B3 / PP niacine0.23 mg1%+17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.28 mg5%-29%
Vitamine B6 / pyridoxine0.052 mg4%-7%
Vitamine B9 / acide folique29 µg14%+27%
Vitamine B12 / cobalamine0.41 µg16%-12%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)