InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage type petit suisse maigre 0% nature

Composition nutritionnelle - Fromage frais type petit suisse maigre 0%, nature

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage type petit suisse maigre 0% nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage type petit suisse maigre 0% nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage type petit suisse maigre 0% nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories55.3 kcal3%-44%
Energie - kilojoules235 kJ-43%
Protéines9.9 g20%+38%
Glucides3 g1%-53%
dont Sucres3 g3%-48%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.24 g0%-95%
dont Acide Gras saturés0.166 g-95%
  - dont Acide butyrique0.00742 g-95%
  - dont Acide caproïque0.00464 g-95%
  - dont Acide caprylique0.00289 g-95%
  - dont Acide caprique0.00695 g-94%
  - dont Acide laurique0.00827 g-94%
  - dont Acide myristique0.0265 g-94%
  - dont Acide palmitique0.075 g-94%
  - dont Acide stéarique0.0209 g-94%
dont Acide Gras monoinsaturés0.059 g-95%
dont Acide Gras polyinsaturés0.00566 g-95%
dont Acides Gras Oméga 30.0008497 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.000801 g-95%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0000487 g-96%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.00393 g
  - dont Acide linoléique0.00393 g-94%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0393 g
  - dont Acide oléique0.0393 g-95%
Sodium44.8 mg2%+23%
soit équivalence en Sel112.896 mg
Alcool0 g
Eau84.3 g+6%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium11.4 mg3%-4%
Phosphore129 mg18%+19%
Potassium166 mg8%+40%
Calcium127 mg16%+18%
Manganèsenon connu
Fer1 mg7%+202%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Sélénium9.3 µg17%+204%
Iode54 µg36%+167%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+49%
Vitamine A - Rétinol2 µg-95%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-10%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%-4%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-49%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.52 mg9%+31%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-10%
Vitamine B9 / acide folique14.2 µg7%-38%
Vitamine B12 / cobalamine1.6 µg64%+242%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)