InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Galette des rois feuilletée fourrée frangipane

Composition nutritionnelle - Galette des rois feuilletée, fourrée frangipane

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de galette des rois feuilletée fourrée frangipane et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de galette des rois feuilletée fourrée frangipane.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Galette des rois feuilletée fourrée frangipane avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories456 kcal23%+35%
Energie - kilojoules1900 kJ+35%
Protéines8.8 g18%+64%
Glucides35.7 g13%-19%
dont Sucres26.4 g29%+2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon9.32 g-32%
dont Polyols0 g
Lipides30.4 g43%+105%
dont Acide Gras saturés15.8 g+146%
  - dont Acide butyrique0.699 g+101%
  - dont Acide caproïque0.402 g+51%
  - dont Acide caprylique0.255 g+32%
  - dont Acide caprique0.581 g+123%
  - dont Acide laurique0.778 g+2%
  - dont Acide myristique2.38 g+181%
  - dont Acide palmitique7.71 g+132%
  - dont Acide stéarique2.44 g+132%
dont Acide Gras monoinsaturés9.36 g+99%
dont Acide Gras polyinsaturés1.9 g+15%
dont Acides Gras Oméga 30.1391 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.128 g-48%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0111 g+79%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.4313 g
  - dont Acide linoléique0.402 g-66%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0293 g+14%
dont Acides Gras Oméga 98.11 g
  - dont Acide oléique8.11 g+94%
Sodium280 mg12%+45%
soit équivalence en Sel705.6 mg
Alcool0 g-100%
Eau21.9 g-32%
Fibres2 g8%-2%
Minéraux
Magnésium45.1 mg12%+86%
Phosphore113 mg16%-0%
Potassium202 mg10%+29%
Calcium63.3 mg8%+14%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer1.1 mg8%-9%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc1 mg10%+43%
Sélénium3 µg5%-70%
Iode5 µg3%-63%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol3.1 mg26%+104%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.3 mg2%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-31%
Vitamine B2 / riboflavine0.1 mg7%-48%
Vitamine B3 / PP niacine0.23 mg1%-58%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.35 mg6%-5%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-36%
Vitamine B9 / acide folique28 µg14%+1%
Vitamine B12 / cobalamine0.56 µg22%+100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)