InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gâteau au fromage blanc

Composition nutritionnelle - Gâteau au fromage blanc

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gâteau au fromage blanc et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gâteau au fromage blanc.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gâteau au fromage blanc avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories220 kcal11%-35%
Energie - kilojoules926 kJ-34%
Protéines8.4 g17%+57%
Glucides34.3 g13%-23%
dont Sucres17.6 g20%-32%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides5.3 g8%-64%
dont Acide Gras saturés2.5 g-61%
  - dont Acide butyrique0.0986 g-72%
  - dont Acide caproïque0.0373 g-86%
  - dont Acide caprylique0.0332 g-83%
  - dont Acide caprique0.0428 g-84%
  - dont Acide laurique0.0577 g-92%
  - dont Acide myristique0.211 g-75%
  - dont Acide palmitique1.33 g-60%
  - dont Acide stéarique0.694 g-34%
dont Acide Gras monoinsaturés2.18 g-54%
dont Acide Gras polyinsaturés0.404 g-76%
dont Acides Gras Oméga 30.0227 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0177 g-93%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g-23%
dont Acides Gras Oméga 60.0868 g
  - dont Acide linoléique0.0868 g-93%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.868 g
  - dont Acide oléique0.868 g-79%
Sodium115 mg5%-40%
soit équivalence en Sel289.8 mg
Alcool0 g-100%
Eau50.6 g+56%
Fibres0.55 g2%-73%
Minéraux
Magnésium13.2 mg4%-45%
Phosphore94 mg13%-17%
Potassium179 mg9%+14%
Calcium98 mg12%+76%
Manganèse0.14 mg7%-75%
Fer1.9 mg14%+57%
Cuivre0.02 mg2%-95%
Zinc0.7 mg7%-0%
Séléniumnon connu
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg35%-45%
Vitamine A - Rétinol250 µg+232%
Vitamine D / cholécalciférol0.63 µg13%+79%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K14.4 µg-55%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.7 mg1%-80%
Vitamine B1 / thiamine0.034 mg3%-61%
Vitamine B2 / riboflavine0.162 mg12%-16%
Vitamine B3 / PP niacine0.198 mg1%-64%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.571 mg10%+56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.046 mg3%-41%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-60%
Vitamine B12 / cobalamine0.17 µg7%-39%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)