Gâteau au fromage blanc
Composition nutritionnelle - Gâteau au fromage blanc
Catégorie : Gâteaux et pâtisseries
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gâteau au fromage blanc et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gâteau au fromage blanc.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gâteau au fromage blanc avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 220 kcal | 11% | -35% |
Energie - kilojoules | 926 kJ | -34% | |
Protéines | 8.4 g | 17% | +57% |
Glucides | 34.3 g | 13% | -23% |
dont Sucres | 17.6 g | 20% | -32% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | non connu | ||
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 5.3 g | 8% | -64% |
dont Acide Gras saturés | 2.5 g | -61% | |
- dont Acide butyrique | 0.0986 g | -72% | |
- dont Acide caproïque | 0.0373 g | -86% | |
- dont Acide caprylique | 0.0332 g | -83% | |
- dont Acide caprique | 0.0428 g | -84% | |
- dont Acide laurique | 0.0577 g | -92% | |
- dont Acide myristique | 0.211 g | -75% | |
- dont Acide palmitique | 1.33 g | -60% | |
- dont Acide stéarique | 0.694 g | -34% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 2.18 g | -54% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.404 g | -76% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0227 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0177 g | -93% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.005 g | -23% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.0868 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.0868 g | -93% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.868 g | ||
- dont Acide oléique | 0.868 g | -79% | |
Sodium | 115 mg | 5% | -40% |
soit équivalence en Sel | 289.8 mg | ||
Alcool | 0 g | -100% | |
Eau | 50.6 g | +56% | |
Fibres | 0.55 g | 2% | -73% |
Minéraux | |||
Magnésium | 13.2 mg | 4% | -45% |
Phosphore | 94 mg | 13% | -17% |
Potassium | 179 mg | 9% | +14% |
Calcium | 98 mg | 12% | +76% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% | -75% |
Fer | 1.9 mg | 14% | +57% |
Cuivre | 0.02 mg | 2% | -95% |
Zinc | 0.7 mg | 7% | -0% |
Sélénium | non connu | ||
Iode | 10 µg | 7% | -26% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 30 µg | 35% | -45% |
Vitamine A - Rétinol | 250 µg | +232% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.63 µg | 13% | +79% |
Vitamine E / tocophérol | non connu | ||
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 4.4 µg | -55% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.7 mg | 1% | -80% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.034 mg | 3% | -61% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.162 mg | 12% | -16% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.198 mg | 1% | -64% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.571 mg | 10% | +56% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.046 mg | 3% | -41% |
Vitamine B9 / acide folique | 11 µg | 6% | -60% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.17 µg | 7% | -39% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)